Sehr schönes gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Ganze Anlage incl. Zimmer sehr sauber. WLAN in der gesamten Anlage (allerdings teilweise nur sehr schlechte Verbindung) . Überwiegend Deutsche, Österreichische und Urlauber aus der Schweiz, von jung bis alt. Liegt direkt am Strand, Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe. Wir waren Ende November/Anfang Dezember und hatten täglich einen Schauer. Wetter war sehr schön und schon recht heiß. Wir empfehlen mittags einen Spaziergang zu machen und einen Imbiß in den vielen Buden, z.B. Ton Son, zu sich zu nehmen. Preise sehr moderat, z.B. Reis mit Hühnchen 60 Baht. Auch die Damen die zwischen dem La Flora und Mukdara Hotel am Strand Snacks anbieten sind sehr zu empfehlen. Wir hatten einen Roller gemietet und die Gegend selbst erkundet. Tip: Ausflug mit dem Roller nach Koh Ko Khao .
Das ZImmer war sehr groß, Balkon übersichtlich. Leider war die Sitzgruppe auf dem Balkon sehr unbequem und die Möbel recht schwer. Klimaanlage ist hörbar. Wir hatten zwei Kleiderschränke ;-) Im TV gabs nur die DW, im Nachbarhotel Ramada gab es zusätzliche Programme. Das Bad war groß und genügend Staufläche vorhanden.
Haben nur einmal abends im Restaurant gegessen - hat uns nicht wirklich überzeugt. Sind sonst immer draussen gewesen, mittags z.B. bei Ton Son, abends im Rabeang, Thai Life, Bavaria House, etc. Mittags kann man sich auch direkt am Strand Leckereien wie Garnelen, Frühlingsrollen, frische Mangos, etc. holen. Für abends fehlt eine Bar an der man sich mit anderen Gästen austauschen kann. Bei Regen wurde die Strandbar gleich geschlossen, ansonsten wurde sehr früh zugemacht.
Das gesamte Personal war sehr freundlich. Hotel nur mit Frühstück gebucht.
Liegt direkt am Bang Niang Strand; in die eine Richtung kann direkt am Stand ca 5 km ohne Unterbrechnung (nur Flußlauf) gelaufen werden. In der anderen Richtung muss man ein Stück über die Straße gehen, da direkt neben dem Hotel ein Felsvorsprung weitere 15 km Strand versperrt. Transfer zum Flughafen eine gute Stunde. Restaurants, Shops, Bars und der Markt in Gehweite.
Animation und Unterhaltung nicht genutzt, war sehr dezent. Poolanlage sehr schön. Genügend Liegen am Pool und Strand vorhanden. Leider werden viele Liegen reserviert und wenn man wirklich genügend Schatten möchte, muss man das Spiel wohl oder übel mitmachen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Klaudia |
Hallo Klaudia, Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern es sehr, dass Sie während Ihrem Urlaub nicht vollkommen zufrieden waren. Wir werden unser Hotel immer weiter verbessern. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. “Be at La Flora .. Be at Home” Mit besten Grüßen, Jirapa Lertkulthana Resident Manager und La Flora Team