Alex und Andrea (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • StrandTraumhafter Urlaub

Die Hotelanlage ist sehr ruhig, super gepflegt und wunderschön angelegt. Von jungen Paaren über Familien bis zu Gästen im Rentenalter ist alles vertreten. Überwiegend sind deutschsprachige Gäste anzutreffen. Die restlichen Gäste waren überwiegend Australier. Um Ausflüge zu buchen geht man am besten "Zum Straubinger". Die Ausflüge finden in kleinen Gruppen statt und sind somit die Besten und Günstigsten. Wir waren in 14 Tagen immer in anderen Restaurants zum Essen. Es hat überall super geschmeckt. Zu erwähnen wären das Takieng, Chong Fah, Rabeang und das Sawasdee. Bezüglich des Internetzuganges empfiehlt sich ein Laptop mitzunehmen, da man hiermit kostenlos ins Internet kann. Für die Hotel PC erhält man lediglich 30 Min pro Aufenthalt/Zimmer kostenlos. Jede weitere Stunde kosten 100 BAT. Dem deutschsprachigen Thailänder sollte man besser nur die Hälfte glauben, da er einem das blaue vom Himmel verspricht. Das Wetter ist im August sehr wechselhaft gewesen. Wir hatten tolle Strandtage mit Sonne, aber auch komplett verregnete Nachmittage. Trotz Regen kühlt es aber nicht ab und man kann bewaffnet mit einem Regenschirm spazieren gehen.

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht und waren mit der Größe und Ausstattung sehr zufrieden. Das Zimmer war immer sauber und die Minibar wurde täglich aufgefüllt (2 Flaschen Wasser 0,5 l kostenlos).

• Das Frühstücksangebot ist sehr gut und schmackhaft. Die Eierstation bietet Eier in den verschiedensten Varianten. Täglich frisches Obst der Saison, etwas Wurst und Käse, Müsli, verschiedene Joghurt und Brotsorten, süße Teilchen und Kuchen. Natürlich darf auch das warme Thaiessen nicht fehlen. Ich glaube, es musste niemand verhungern.

• Alle Angestellten sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die ganze Hotelanlage ist in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Die Zimmer wurden immer einwandfrei gereinigt. Englischkenntnisse sind von Vorteil.

• Das Hotel liegt direkt am Bang-Niang Beach. In wenigen Gehminuten erreicht man viele Restaurants und Bars. Zu unserer Reisezeit waren über 50 % der Geschäfte und Restaurants geschlossen. Es war jedoch kein Problem in 14 Tagen täglich in einem anderen Restaurant zu essen. Montag, Mittwoch und Samstag findet ein Wochenmarkt (Entfernung ca. 10 Gehminuten) statt, den man gesehen haben muss. Frische Früchte kann man hier auch für den Strand und Ausflüge kaufen.

Die Animation ist sehr dezent. Es wurde z.B. Seifenschnitzerei, Blumenbinden usw. angeboten. Manchmal wurde auch ein Wasserballmatch organisiert.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2010