- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war einer der schönsten Urlaube, die wir hatten!!! Das Hotel, die Zimmer, die Anlage, der Strand , einfach alles ist traumhaft schön und sehr gepflegt! Und das Personal ist ohne Ausnahme immer freundlich, gut gelaunt und absolut hilfsbereit. Dieser Urlaub war ohnehin ein ganz besonderer für mich und meinen Mann, da wir mit der engsten Familie und Freunden unsere Hochzeit dort gefeiert haben. Die Hochzeit wurde direkt vom Hotel mit allem was man sich wünschen kann (Hochzeitszeremonie, Sektempfang, Hochzeitstorte, Brautstrauß, Buffet, DJ…) organisiert und geplant. Ich möchte mich auf diesem Weg noch einmal ganz ganz herzlich bei dem Hotel bedanken, denn es war der schönste Tag in unserem Leben!!!! Die Planung und Dekoration für die Hochzeit war wunderschön und mit sehr sehr viel Liebe gestaltet. Auch das Essen und der Service waren absolut super!!! Nicht nur wir als Brautpaar waren restlos begeistert auch unsere Familie und Freunde (insg. 24 Hochzeitsgäste) hatten einen großartigen Urlaub und eine ganz tolle Feier!!! Jedem der sich eine ganz besondere Hochzeit wünscht kann ich dieses Hotel nur empfehlen! Eine bessere Planung könnte ich mir nicht vorstellen!!!!! Vielen vielen Dank!!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Judith |
Hallo Judith und Matthias, Vielen lieben Dank für Eure tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Es war auch unsere Ehre, Eure Hochzeit bei uns im La Flora Resort am Bang Niang Beach zu organisieren. Wir haben uns sehr bemüht, so dass diese besondere Hochzeit so unvergesslich und erinnerungswert ist. Wir alle hoffen, dass Ihr alle einen tollen Urlaub verbracht haben und wenn Ihr irgendwann wieder zu kommen würdet, würden wir uns auch richtig freuen. "Be at La Flora .. Be at Home" Mit lieben Grüßen aus La Flora Resort & Spa! Jirapa Lertkulthana, Resident Manager und La Flora Team