- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns für einen Badeurlaub entschieden, der leider aufgrund des extremen Regens buchstäblich ins Wasser fiel. Allerdings konnten wir die Angebote unserer Reiseleitung und die vom Hotel nutzen, um Ausflüge zu buchen, welche allerdings etwas teurer sind. Wenn man gut mit seinem Englisch zurecht kommt und sich etwas Mühe gibt und Zeit nimmt, dann sollte man zu KEY INTER TRAVEL an der ersten Querstraße Richtung Hauptstaße gehen. Er macht die tollsten und individuellsten Ausflüge privat und mit ein wenig Handeln auch ziemlich günstig. Am Hotel gibt es nichts auszusetzen. Alle sind sehr nett und höflich. Jeder hilft wo er kann, wenn man Fragen hat. Wie wurde uns gesagt: "Sie haben schließlich Urlaub!" und so fühlt man sich auch, weil man wirklich nichts machen muss, man fühlt sich einwach wohl. Wir hatten ein Deluxe DZ, welches riesig war, mit genügend Verstaumöglichkeiten. Obwohl wir im Urlaub immer aus dem Koffer leben, haben wir uns hier entschieden die Kleidung in die Schränke zu legen, da einfach alles tip top sauber und gepflegt war. Täglich wurden die Handtücher gewechselt. Das Bett ist sehr bequem, mit einer "richtigen" Zudecke und 2 Kissen, wobei wenn man nochh ein Kissen gewollt hätte, dies auch erhalten hätte ;) Man kann hier wirklich nichts sagen, da alles gepasst hatte, vom Check In über die Mitarbeiter zum Essen zum Zimmer zum Pool und zu der Anlage bis hin zum Check Out => Wahnsinn ;) Der Strand ist sehr hübsch und ewig lang...wenn man vom Hotel mit Blick Richtung Meer am Strand nach rechts läuft an den anderen Hotels vorbei, dann kommt man zu einer sehr hübschen Beachbar, wo es den besten Bananenmilchshake der Welt gibt (auch das Essen ist lecker). Wir kommen auf jeden Fall wieder. PS: Für alle Raucher, wenn der Aschenbecher gesucht wird, dieser befindet sich in einer Schublade beim Spiegel ;)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut