Maria (46-50)
Verreist als Paar • April 2013 • 2 Wochen • StrandTraumhafter Erholungsurlaub!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Als wir Nachts im La Flora ankamen wurden wir super freundlich empfangen. Alle Mitarbeiter waren durchweg sehr nett und zuvorkommend. Wir hatten ein Pool-Access-Zimmer im La Flora gebucht und würden das jederzeit wieder tun. Das Zimmer ist geräumig und das Bad gross genug. Die Zimmerreinigung war auch sehr gut. Der Poolzugang ist ein Traum. Handtücher gab es auch immer genug. Das Frühstück war okay, für jeden was dabei. Der Strand grenzt direkt an die Hotelanlage. Es ist ein Traum dort zum frühstücken oder Abendessen auf der Terrasse zu sitzen. In direkter Hotelumgebung gibt es genug Restaurants und Shoppingmöglichkeiten und auch Massagen. Vom Ambiente natürlich nicht zu vergleichen mit dem Wellnessbereich im Hotel ;-) Wäsche haben wir auch direkt am Hotel für kleines Geld waschen lassen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden auch wieder kommen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(25)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Maria

Hallo Maria, Besten Dank für Ihre tolle Bewertung und wir freuen uns sehr, dass Sie sich sehr wohl bei uns gefühlt haben und unser Pool-Access-Zimmer Ihnen gut gefallen hat. Mit der Hoffnung, dass wir Sie bald wieder in Laflora Resort herzlich willkommen heißen dürfen. Mit schönen Grüßen aus Khao Lak, Jirapa Lertkulthana Resident Manager und unser Laflora Team