Reiner (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • StrandTophotel mit toller Anlage und nettem Personal

Das Hotel war in einem sehr guten Zustand. Wir waren im 3. Stock (höher geht es nicht ). Verschiedene Kategorien an Zimmern möglich. Zum Essen geht man am besten Richtung Hauptstrasse . Wir waren am liebsten bei Deng Paradise schräg gegenüber eine Pizzeria oder auf dem Markt bei Mamma und nebenan gabs ganz leckeres vom Buffet das direkt am Tisch selbst zubereitet hat. Für 100 Bath so viel man wollte. Ausflüge buchten wir bei Gan das ist ein deutschsprachiger Shop mit Fahrradverleih The Green Biking Club. Die Chefin Gan war sehr sehr Nett und Lieb und hat auch Touren individuell nach Wunsch zusammengestellt. Einfach genial. Sehr schöne Angebote gabs auch bei Khaolak aktiv, echt super. Ansonsten ist die piranha Bar gegenüber dem Mukdara sehr zu empfehlen.

• Die Zimmer waren sehr schön und sehr sauber. Alles funktionierte einwandfrei.

• Gut
  • Wir hatten mit Frühstück gebucht. Da war für jeden etwas dabei.

• Der Service war bestens. Wenn wir irgend etwas benötigten war umgehend jemand da und erleditgte dies umgehend.

• Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Frühstück mit direktem Blick aufs Meer.

• Gut

Im Mai ist dort keine Saison. Somit war es sehr ruhig. Was uns aber sehr recht war. Ansonsten konnte man Volleyball spielen , im Internet surfen , im Fittnessraum trainieren.

Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder