Claudia (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • SonstigeTOP Garten-Hotel in wunderschöner Athmosphäre

Ein tolles Garten-Hotel mit schönem Flair. Direkt am Strand gelegen, super luxuriös eingerichtete Deluxe-Zimmer und Garden-Villen. Ein überaus zuvorkommendes und hilfsbereites Service-Personal von der Rezeption bis hin zur Reinigungsfee. Absolut saubere und top gepflegte Anlage. Das Frühstücksbuffet lässt bei seiner amerikanischem Art keine Wünsche offen. Alles frisch, reichhaltig und ansehnlich angerichtet. Die Poolanlage ist top sauber und sehr schön direkt am Strand unter Palmen gelegen. Der Handtuchservice ist immer abrufbar und jederzeit aufmerksam. Die Strandbar ist sehr zu empfehlen bei den leckeren und frischen Cocktails, Shakes und Smoothies. Rundherum ein sehr zu empfehlendes Hotel.

• Die Zimmer sind luxuriös eingerichtet und sehr funktionell und modern. Es fehlt an nichts. In der Gardenvilla ist sogar eine tolle Außendusche vorhanden. Das WC ist separat gelegen. Ein schöner beleuchteter Kleiderschrank ist vorhanden. Ein großes Traumbett. Ein Kühlschrank für die kalten Getränke (keine tägliche Auffüllung). Ebenso ein Wasserkocher für warme Getränke (Tee/Kaffee) mit täglicher Auffüllung.

• Auch für den Bereich Gastronomie können wir nur die Bestnoten vergeben. Immer und jederzeit sauber, freundlich und zuvorkommend. Die Speisen und Getränke werden frisch serviert und schnellstens das benutzte Geschirr wieder entfernt. TOP Service

• Ein Top-Service in allen Bereichen, wie Rezeption, Restaurant, Zimmerreinigung, Handtuchservice, Strandbar. Alle immer und jederzeit aufmerksam, absolut sauber, überaus freundlich und hilfsbereit.

• Direkt am Sandstrand gelegen. Unweit bzw. fußläufig in die City (Khao Lak) und Restaurants sind in ein paar Minuten zu erreichen. Die Fahrt vom Flughafen Phuket zum Hotel dauert ca. 40 Minuten und der Transfer erfolgt mit einem VAN. Die Ausflugsziele sind über Veranstalter entweder direkt im Hotel oder auch außerhalb (fußläufig) zu buchen. Das Memorial "Tsunami" ist fußläufig (ca. 10 Minuten) zu erreichen.

Ein toller Fitnessraum, mit ausreichenden guten Fitness-Geräten. Super sauber, gepflegt und jederzeit nutzbar. Die große Poolanlage war sehr gut gepflegt und zugänglich. Ein traumhafter Blick aus dem Pool direkt auf das Meer war das Highlight.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Claudia

Hallo Claudia und Matthias , Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre schoene Berwertung. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie zufrieden waren und einen erholsamen Urlaub hatten. Jede Zeit willkommmen wir Sie im La Flora Resort & Spa Khao Lak. Wir hoffen, wir können Sie bald wieder als unseren Gäste begrüßen. “Be at La Flora .. Be at Home” Mit besten Grüßen, Jirapa Lertkulthana Resident Manager und La Flora Team