Ein schönes ruhiges Hotel. Sehr sauber und freundliches Personal. In der Nebensaison auf jeden Fall empfehlenswert.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht. Jeden Tag wurde es gereinigt und es gab frische Handtücher . Die Größe des Zimmer hat vollkommen gereicht. Die Klimaanlage war auch auf kleinster Stufe Nachts recht laut ohne wäre zu warm gewesen. Die Dusche könnte man mal erneuern aber sonst war alles super.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es war gut. Für jeden was dabei. Brot,Toast, Kuchen, Aufschnitt,Käse, Marmelade, frisches Obst, versch. Eiergerichte wurden frisch auf Wunsch zubereitet, warmes Essen, Müsli, Kornflakes versch. sorten. Das Geschirr wurde stets aufmerksam abgeräumt.
War immer gut. Verständigung klappte gut auf Englisch teils auch auf Deutsch.
Das Hotel liegt sehr ruhig. In wenigen Gehminuten sind zahlreiche Bars und Restaurants. In der Nebensaison haben zwar nicht alle geöffnet aber es hat mehr als gereicht in 2 Wochen jeden Abend ein anderes auszuprobieren. Der Bang Niang Markt ist auch um die Ecke (3 x wöchentlich). Die Fahrt zum Hotel hat ca. 70 Minuten gedauert. Ausflüge konnte man auch gut in der Nähe buchen für einen angemessenen Preis.
Haben nur den Fitnessraum genutzt. Klein aber fein. Alles sehr sauber. Klimaanlage vorhanden. Im Wellnessbereich war auch alles sehr sauber. Im Reisepreis war für jeden eine Thai Massage dabei. Die auf jeden Fall empfehlenswert ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Melanie |
Hallo Melanie, Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre liebe Berwertung. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie zufrieden waren und einen erholsamen Urlaub hatten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub bei uns im La Flora Resort & Spa Khao Lak. “Be at La Flora .. Be at Home” Mit besten Grüßen, Jirapa Lertkulthana Resident Manager und La Flora Team