Das Hotel war sehr schön, sauber und gepflegt. Viele Deutsche, Österreicher und Schweizer. Teils Engländer und Schweden. Alterklassen von Jung bis Alt. Wenige Familien. Viele Paare. Die Zimmer waren in Ordnung - könnten eine leichte Renovierung brauchen, aber dennoch sauber und gepflegt - wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe. Wir hattenen drei Ausflüge gebucht und zwar über den Khao Lak Beach Service (befindet sich direkt vom Hotel Richtung Zentrum, rechter Hand) - sehr sehr nette, gute Betreung von der Thailänderin ING. sehr gute Preise (sie vermietet auch Roller, was wir an 2 Tagen in Anspruch genommen haben - günstig). Haben eine Khao Sok Tour gemacht mit Elephant Trekking und Kanu Fahrt, war nur leider sehr heiss, aber toller Führer (konnte auch Deutsch), Elephant Trekking war nicht so toll - mir taten die Tiere leid - man hätte aber stattdessen auch eine Dschungel Tour machen können. Desweitern hatten wir Tachai Island mit Seastar bei ihr gebucht und Similan Island mit Fantastic Tours. Beides war okay, aber leider muss man sagen das die Inseln alle total überlaufen sind und man sich nicht zuviel erwarten soll. Auch wenn die Strände echt schön wären, wenn sie nicht brechend voll wären. Mit den Roller sind wir zum Chong Fa Wasserfall gefahren, sehr empfehlenswert. Ausserdem waren wir mit dem Roller im Lamru Nationalpark (10MIN) und sind über den Wanderpfad (1,5 KM) zum Small Sandy Beach gegangen. Der Small Sandy Beach ist eine wunderschöne kleine Bucht mit wenig Zulauf - unbedingt machen. Auch sind wir mit dem Roller an den White Sand Beach gefahren (14km entfernt) der uns leider ziemlich enttäuscht hat, sehr überlaufen und auch nicht soo schön. Mein Mann hat sich auch 2 Hemden für umgerechent 45 Euro bei Milano machen lassen (gleich neben den Khao Lak Beach Service) sehr nette Leute, sehr lustig und wirlklich gut gemacht - wirklich sehr weiter zu empfehlen. Das Wetter war sehr schön, ziemlich heiss und schwül, anfangs hatte es Abends 3mal geregnet für ca 2,0 Stunden. Lange Kleidung wurde überhaupt nicht benötigt. Man kann auf jedenfall dort 2 Wochen verbringen ohne das es langweilig wird. Habe mir auch eine Maniküre und Pediküre im Chong Fa am Strand gegönnt - war aber nicht so toll. Eine Fussmassage links vom Hotel - war in Ordung und eine Thai Massage im Spa vom Hotel - sehr gut. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub!!
Zimmer waren in Ordung etwas Renovierungsbedürftig aber sauber und gepflegt. Grösse absolut aussreichend. Kühlschrank war leider extrem laut. Hatten Balkon mit Blick in den Garten - sehr schön. Das Zimmer war schön herrgerichtet da wir Flitterwochen gemacht hatten.
Frühstück war sehr gut mit schöner Terrasse am Strand. Abendessen können wir nicht bewerten da wir nicht einmal im Hotel gegessen haben. Wir fanden die Preise im Hotel viel zu überteuert. Beipiel: ein kleines Singha Bier kostet 20 Meter weiter in einer Strandbar 60 - 70 Baht und an der Hotelbar 150 Baht!! Zur Info: 400Baht sind ca. 10 Euro. Was aber wirkl. sehr toll war, war wenn jemand am Strand ein Candle Light Dinner gebucht hatte - alles wurde wunderbar herrgerichtet, das Ambiente wirklich wunderschön (ich glaube mich zu erinnern, das das an die 4500 Baht pro Person gekostet hat - war Menü abhänging)
Sprache Englisch. Personal sehr freundlich. Zimmerreiningung sehr gut.
Schöner Hotelstrand für lange Strandspaziergänge. Transfer bis Phuket ca 1,0 Stunde. Schönes Nachtleben, tolle Restaurants - da sich alles in Seitenstrassen befindet und nicht direkt an der viel befahrenen Hauptstrasse im Khao Lak Zentrum (5MIn mit Roller entfernt). Der Markt ist Samstag, Montag und Mittwoch - sehr schön und nur in ca 10 Gehminunten zu erreichen. Taxis überall zu mieten. Tolle Restaurants: am Strand links vom Hotel: Ton Son (sehr gut), My Friends, Aroy im Ort: Rabeang, Mali, Siam, Chong Fa (Service eher unfreundlich, aber tolle Kulisse), in the Garden (betreibt eine Schweizerin, Garten sehr schön, Essen i. O.), Pinoccio (Italiener, Essen teuer, ging so..), Chef Jimnys, desweitern gab es aber noch etliche Restaurants mehr die wir nicht aufgesucht hatten.
Ein kleines Programm wurde angeboten aber nicht zuviel, haben auch nicht teilgenommen aber doch zufrieden da man eigentl. meistens seine Ruhe hatte. Liegestühle genügend vorhanden, aber dennoch leider wie üblich durch Gäste schon vor dem Frühstück mit Handtüchern belegt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2013 |