Claudia (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel f.Familie, richtig Zimmerwahl wichtig

Tolle Lage, netter Service, sehr kinderfreundlich, ruhige Bucht, die Hotels sind diskret in die Landschaft eingefügt, netter Pool, viel Gastronomie in der Nähe, Markt in der Nähe

• Zimmer im Hauptgebäude bei der Rezeption sind den ganzen Tag dunkel wegen der Bäume davor und teilweise laut (An+Abreise mit Koffern, Autos die ankommen, Telefon in der Rezeption ), ansonsten sind die Zimmer sehr schön eingerichtet, da fühlt man sich wohl, tolle breite Betten, hübsches Bad- Stühle auf dem Balkon könnten ein Kissen gebrauchen, die sind hart wie Stein

• tolles Frühstück für verwöhnte Gaumen, sogar nette glutenfreie Sachen - super gutes Preis-Leistungsverhältnis zum Lunch und Dinner, die Konkurrenz draussen ist zu gross, sonst isst hier keiner, da sitzt man super mit Blick auf das Meer, mehrmals am Tag ist bei den Getränken Happy Hour, wir haben es geliebt

• super freundlich und nett, besonders an der Rezeption und im Restaurant - top!, auch wenn das Hotel voll ist, klappt es in den Bereichen prima, SPA top! am Strand hätte ich mir für die Kinder einen Lifegard gewünscht wie in den anderen guten Hotels, der das Geschehen am Strand beobachtet und einen Plastieinsammler ( die Plastikflaschen am Rand lagen tagelang vor den Strandliegen), zu den Ereignissen vom August (insb. den betroffenen Markt) hatten die Angestellten scheinbar Redeverbot, die haben nur Unsinn erzählt, was aber nichts bringt, ausserhalb des Hotels kommt doch alles raus- den ehrlichen Umgang mit dem Thema finde ich sinnvoller, : in der Nebensaison werden Aktivitäten wie Wassersport, Beachvolleyball und Beachfussball etc. nicht angeboten (nur im Ramada nebenan),,hier findet am Tag Handtuchfalten, Thaikurs, Kuchen dekorieren, Yoga etc.. statt,

• Top am Wasser, super nah in die City, zur Gastronomie und zum Markt

am Abend ist ab und zu eine Sängerin im Restaurant, die super singt, in der Nebensaison werden Aktivitäten wie Wassersport, Beachvolleyball und Beachfussball etc. nicht angeboten (nur im Ramada nebenan),,hier findet am Tag Handtuchfalten, Thaikurs, Kuchen dekorieren, Yoga etc.. statt, es gibt kostenlos Fahrräder zum ausleihen (zwar im mäßigen Zustand aber trotzdem nett)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Claudia

Hallo Claudia, Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das La Flora Resort & Spa zu bewerten. Schade, dass nicht alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war, jedoch nehmen wir gerne Ihre Vorschläge an, um unser Hotel immer weiter zu verbessern. Dennoch würde es uns sehr freuen, Sie im wieder im La Flora begrüßen zu dürfen “Be at La Flora .. Be at Home” Mit besten Grüßen, Jirapa Lertkulthana Resident Manager und La Flora Team