Ruhiges, sehr überschaubares und zentral gelegenes Hotel. Hauptsächlich Deutsche, Österreicher und Schweizer. Gleich aus dem Hotel raus Massagesalons, Wäscherei (1kg um 50Baht), Restaurants und Supermarkt. Der hoteleigene Supermarkt ist sogar bei den meisten Sachen billiger als der Supermarkt draußen.
Wir hatten ein Pool Acess Zimmer auf der Schattenseite wir waren sehr froh darüber, denn auf der Sonnenseite knallt von Früh bis spät die Sonne hin. Die 800er (Sonne) sind wohl neu renoviert und heller eingerichtet, dafür ist der Schrank offen und über die Poolterasse zu begehen. Wir waren auf der 600er Seite und die Zimmer sind noch mit dunklen Möbeln eingerichtet. Ausreichend Stauraum, ein riesiges Badezimmer und das Tagesbett war ein prima Zusatzbett für unseren Sohn. Die Zimmermädchen waren sehr bemüht und es war immer alles in einem TOP-Zustand. Die Duftlampe im Bad war jeden Tag ein zusätzliches tolles Detail.
In einigen Bewertungen wird übers Frühstück gelästert, also wer hier rumnörgelt dem ist echt nicht mehr zu helfen. Es gab verschiedene Brote (hell und dunkel), Kuchen (die schmecken sehr gut), Wurst, Lachs, Käse, täglich wechselnde Marmeladen, Eierstation, Waffeln, Pancakes, Frenchtoast, Speck, Tomaten, Bohnen, div. Thaigerichte, Jogurt, Müsli, Säfte,......und viel frisches Obst. Einzig und allein könnte man noch frisch gepresste Säfte anbieten, aber mir persönlich haben die anderen auch gereicht. Wir haben 2x Abends im Hotel gegessen, war ok aber die Gerichte in den Restaurants draußen waren schmackhafter.
Egal wer.....alle sehr freundlich und bemüht.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Nina |
Hallo Nina, Es freut uns sehr, dass Sie sich einen Termin für Ihre liebe Bewertung freihalten. Wir haben immer versucht alles möglich zu machen. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie zufrieden waren und einen erholsamen Urlaub hatten. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie zufrieden waren und einen erholsamen Urlaub hatten. “Be at La Flora .. Be at Home” Mit besten Grüßen, Jirapa Lertkulthana Resident Manager und La Flora Team