Jennifer (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 2 Wochen • StrandTolle Flitterwochen

Das Hotel ist sehr gepflegt; der Garten ist wie ein Urwald angelegt; die Zimmer waren immer sehr sauber; wir hatten das Zimmer 131 mit sehr schönen Balkon und ausreichender Größe.; WLAN ist auf dem Zimmer kostenfrei möglich und funktioniert auch; Wir hatten Frühstück dabei und da hat jeder was finden können ich bin ja immer ein Fan von der Früchteauswahl und wenn man mal nicht weiss was es ist oder wie man es öffnet einfach das Personal fragen; das Personal konnte solala Englisch aber man konnte sich verständigen:-)

• Gut
  • Größe unseres Zimmers war absolut ausreichend; die Möbel waren vom Zustand her in Ordnung, die Matratze des Bettes war sehr bequem, es gab einen TV und eine Minibar und Klimaanlage; das Bad war groß und gepflegt;

• Wir haben einmal im Restaurant abends gegessen, am ersten Tag denn da sind wir rel. spät angekommen; Essen war sehr lecker aber etwas teurer im Vergeich zu den Restaurants auf der Straße, denn es kommt auf alle Preise zum einen ein Trinkgeld drauf von 10% und eine Steuer von 7%; auch bei den Getränken an der Bar (das fand ich persönlich etwas zu teuer); Frühstück war sehr lecker, es gibt für jeden Geschmack etwas; am Strand hat man auch die Möglichkeit Mittags eine Kleinigkeit zu essen, hier gibt es mehrere kleine Restaurants

• Das Personal war immer sehr höflich und nett; das Personal im Restaurant konnte solala Englisch, an der Rezeption war das etwas besser; wir hatten einmal eine kaputte Klimaanlage im Zimmer, die wurde umgehend repariert und wir haben dann auch für diese Nacht ein anderes Zimmer bekommen, am nächsten Tag war der Fehler bereits behoben; fragt nach ob es mögich ist am letzten Tag ein anderes Zimmer für nach 12 Uhr zu bekommen, wir sind erst um 16.30 Uhr abgeholt worden und haben umsonst ein Zimmer bekommen, in dem wir noch einmal duschen konnten (ohne Aufpreis)

• Wir haben mit dem Bus ca. 1 Stunde vom Flughafen gebraucht; Bus hatte Klimaanlage demnach war es auszuhalten; das Hotel liegt direkt am Strand, es sind immer genug Strandliegen vorhanden und alles ist sehr sauber; nach Khao Lak kann man ein Taxi nehmen kostet ca. 150 Baht; wir haben immer bei uns im Ort gegessen; empfehlen können wir das Rabeang, das Mali, das P&Y und den Pinocchio. Im Green Pepper waren wir auch einmal aber das war nicht so gut wie die anderen; Von den Ausflügen können wir empfehlen auch bei anderen Anbietern nachzufragen als beim Reiseveranstalter direkt, denn dort waren die Preise doppelt so hoch und die Veranstaltung war dieselbe. Wir haben die Similian Island besucht (kann man echt empfehlen) und habe diese über das Restaurant P&Y gebucht.

der Pool war sehr sauber und nicht zuviel Chlorlastig; der Strand ist sauber und man kann in beide Richtungen laufen, was bei uns etwas schlecht war, waren die Quallen die es gegeben hat; ich denke aber das ist auch abhängig von der Strömung

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2012