Schöne und gepflegte Anlage. Geschmackvoll eingerichtet. Obwohl in Summe doch einige Zimmer/Appartments zum Ressort zählen, ist die Anordnung der Häuser geschmackvoll und wirkt nicht überlaufen. Die Bauqualität ist landestypisch und für einen deutschen Betrachter teilweise etwas schlampig (Fugen, Sanitäreinrichtungen, etc.) - ist aber mekern auf hohem Niveau. In Summe hat es uns wirklich gut gefallen. Wir waren bereits mehrfach in Thailand und hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis auf jeden Fall!
Sauber und nicht heruntergekommen. Wurden täglich und sehr gewissenhaft gesäubert. Klimaanlage läuft gut. Wir hatten leichte Probleme mit der Balkontür - aber nichts tragisches.
Essen im Hotel erstaunlich "günstig" (ähnliches Preisniveau zu umliegenden Restaurants). Lediglich die Getränke sind doch deutlich teurer (Cocktails ca. 5-6 €, frische Säfte 3-4 €). Deutsches Preismodell: mit Getränken verdient man Geld :-) Mit Qualität der Küche waren wir sehr zufrieden. Auch das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmerservice prima - wir hatten mehrfach Essen aufs Zimmer bestellt (weil Kinder schon geschlafen haben), stets schnell und top Qualität. Das direkt vom Hotel angebotene Exkursionsangebot hat uns ebenfalls sehr überzeugt: kulant (z. B. bei schlechtem Wetter problemlose Umbuchung des Tages), Vergünstigung für Kinder (<5 Jahre umsonst, häufig war bei alt. Anbietern ab 4 Jahren bereits der halbe Preis zu bezahlen).
Hotel liegt direkt am Sandstrand. Das Tsunami Museum sowie ein Wochenmarkt (Mo/Mi/Fr + teilw. WE) sind fußläufig gut zu erreichen. Sonst sind weitere Restaurants erreichbar.
Fitnessraum, regelmäßige Aktivitäten - wir haben aber nichts davon genutzt
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Johannes |
Hallo Johannes, Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie mit allem zufrieden waren und somit einen gelungenen und erholsamen Urlaub hier hatten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub bei uns im La Flora Resort & Spa Khao Lak. “Be at La Flora .. Be at Home” Mit besten Grüßen, Jirapa Lertkulthana Resident Manager und La Flora Team