Linda (26-30)
Verreist als Paar • April 2008 • 1 Woche • StrandTolle Anlage am Bang Niang

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zu Viert haben wir Ende April diesen Jahres für eine Woche im La Flora in Bang Niang gewohnt. Da zur Lage und Ausstattung schon diverse Dinge geschriebe wurden, möchte ich auf diese Punkte nicht mehr ganz so detailliert eingehen. Nachdem wir im November 2008 im Ramada genächtigt haben, waren wir gespannt, wie sich die beiden Häuser im direkten Vergleich schlagen. Das La Flora hat zwar einen völlig anderen Stil aber auch somit seinen eigenen Reiz. Der Check In klappte problemlos und da wir zu Viert angereist waren und unsere ursprünglich gebuchten Pool-Access Zimmer noch nicht bezugsfertig waren, bot man uns sogar ein kostenloses Upgrade auf eine der Jacuzzi-Villen an. Die Villa war wirklich traumhaft, trotzdem haben wir uns für die Pool-Access Zimmer entschieden, um uns den evtl. 'Kampf' um eine Liege am Pool zu ersparen und doch etwas mehr Privatsphäre zu haben, als zu Viert in einer gemeinsamen Villa. Die Zimmer sind groß, schön eingerichtet und waren super sauber und die Terrasse mit direktem Zugang zum Pool war einfach super praktisch. Der Pool zugehörig zu den Pool Access Zimmern ist schön groß, war supersauber und jedes Zimmer hatte seinen eigenen kl. Whirlpool. Das Frühstück war auch wirklich in Orndnung, Auswahl und Qualität ok-jedoch hat mir das Speisenangebot und das Ambiente im Ramada irgendwie besser gefallen, obwohl das Restaurant des La Floras am Strand liegt und somit einen tollen Ausblick bietet. Ist aber wohl nur Geschmackssache. Ansonsten gibt es wirklich nichts zu meckern, der Service war toll, die Mitarbeiter super freundlich, die Cocktails an der Poolbar lecker(Happy Hour von 15-17Uhr), die gesamte Anlage wurde ständig gepflegt und bei der Ankunft gab es einen Gutschein über 30min Internetnutzung und eine Schnuppermassage a15min im Spa. Die einzigen beiden Negativ-Punkte, wenn man sie überhaupt als solche betiteln kann, sind die 'Liegenreservierer', die es tatsächlich gab(am Mainpool) und die Preise im SPA, die wirklich extrem teuer waren, gerade im Vergleich zu den anderen großen Hotelanlagen. Alles in allem ein tolles Hotel, in dem wir wieder übernachten würden! Die Pool-Access-Zimmer sind wirklich zu emfehlen(Zimmer 611-616 und 711-716 haben ab mittag den ganzen Nachmittag über Sonne :))

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out