Sehr grosse Zimmer. Vorzügliche Sauberkeit, wunderschöne Hotelanlage. Grosses überdimensionales Frühstücksbuffet. Für Leute welche Exklusivität wünschen und sich trotzdem wie zu Hause fühlen möchten. Presi/Leistungsverhältnis = Super
Sehr grosse Zimmer, überdimensionales Badezimmer mit Badewanne und Dusche. Klimaanlage, Telefon, Minibar, Kaffee/Teekocher, Safe, TV grosser Terasse. Schön möbeliert
Excellent! Grosse Auswahl an nationalen sowie internationalen Speisen. Frische Fische. Sehr sauber. Schöne Athmoshäre. Preise angemessen.
Sehr freundliche Hotelleitung, wie auch die ganze Crew. Sehr gute Fremdsprachenkenntnisse Englisch,Französisch und Deutsch. Zimmerreinigung sehr gut. Das Personal sowie speziell die Hotelleitung geht auf Ihre Bedürfnisse ein, sodass man sich wie zu Hause fühlt Ein sehr schönes exklusives Hotel. Speziellen Dank an den Resident Manager Kasidej P. und seine Crew für die liebvolle excellente Betreuung. Wir waren schon in vielen exklusiven Hotels in der ganzen Welt, doch noch nie haben wir uns so wohl gefühlt wie im Hotel La Flora! Herzliche Grüsse aus der Schweiz Eveline und René F.
Direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants in unmitttelbarer Nähe. Ausflugsmöglichkeiten direkt vom Hotel arrangiert
Internetzugang, Strand und Pool sehr sauber und wunderschön. Hoteleigene Liegestühle, Schirme, Duschen. Wunderschöne grosse Hotelanlage mit Palmen, Orchideen. Das Hotel Flora hat den Namen verdient
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2011 |
Vorname: | Evelyne |
Liebe Eveline und Lieber René, Vielen Dank für die Bewertung des La Flora Resort & Spas, Khao Lak. Wr freuen uns sehr, dass Ihnen Ihre Ferien in Khao Lak im La Flora Resort & Spa gefallen haben. Gerne begrüssen wir Sie nächstes Jahr erneut. La Flora Resort & Spa ist glücklich, einen Resident Manager wie Khun Kade zu haben, der sich mit Leidenschaft um seine Gäste kümmert. Herzliche Grüsse aus Khao Lak, Ihr La Flora Resort & Spa