- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine wunderschöne und tolle Hotelanlage mit allem was das Herz begehrt. Es gibt zwei Poolanlagen, eine direkt am Strand, neben dem Restaurant und eine weiter hinten, angeschlossen an die sogenannten Poolzimmer. Wir haben unser Zimmer in der dritten Etage gehabt, mit Ausblick auf die hintere Poolanlage. Das war ein Standard-Doppelzimmer, das man allerdings schon mehr als Deluxe nennen konnte. Wir waren erstmal vom Zimmer Baff. Ein riesen Bad, zwei Waschbecken, eine Dusche und eine Badewanne mit Whirl-Funktion. Das Zimmer sehr gross, schöne Einrichtung und zusätzlich mit einer Faulenz-Liegefläche ausgestattet und nicht zu vergessen einem Balkon. Die Poolanlagen waren beide super, wobei wir hauptsächlich am Strand, oder an dem dort gelegenen Pool gelegen haben. Das Frühstück echt super; riesenauswahl und alles frisch. Der Strand sehr schön und vor allem naturbelassen. Keine einzige Liege darf auf dem Sand stehen und es liegt auch sonst keiner am Strand. Man findet so gut wie keine Strandverkäufer, keine Menschenmassen und keine lauten Geräusche, super um lange Strandspaziergänge zu machen. In die Innenstadt kann man leider nicht laufen, aber sehr kostengünstig mit einem Sammel-Tuck-Tuck hinkommen. Khao-Lak ist für die jenigen geeignet, die einfach nur entspannen wollen ohne grossen Trubel. Übrigens ist auch deren Spa sehr zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut