- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir finden die negativen Bewertungen nicht ok! Es gibt immer Nörgler, die ein Haar in der Suppe suchen und dann auch finden! Wir sind jetzt 4 Tage hier - bleiben noch 7 Tage - und für uns ist es ein perfekter Urlaub!!Die Anlage ist sehr sehr gepflegt; super, zuvorkommendes und freundliches Personal! Im Hotel gibt es vor Ort Andi und Anne die Deutsche sind, und sie helfen auch gerne weiter! Und das Personlal spricht Englisch uns ist sehr bemüht! Die Größe vom Zimmer ist ein Wahnsinn, stilvoll eingerichtet und wir haben auch noch Blick zum Pool und Meer! Es handelt sich bei diesem Hotel um eine sehr ruhige Anlage, ohne Annimation und lauter Musik! Gleich am Strand, ca 150m links von uns entfernt, gibt es das Lokal Ton Son - sehr einfach eingerichtet - aber super zum Essen! Gestern Abend aßen wir dort, und wir genossen die laue und ruhige Abendstimmung! Keine Hektik, kein Trubel nur das Meer hörten wir rauschen! (Werden wir heute auch wieder hingehen)! Im Ort selber können wir das Mali Restaurant nur wärmstens empfehlen! Die Frühlingsrollen sind der Hammer! Generell ist das Essen, wenn man nicht internationale Küche ist, sehr preiswert! Wir bezahlen meist zwischen 350 und 500 Bath (ca 8€60 und 11€50). Und gleich gegenüber - auf der anderen Seite - befindet sich eine Cocktailbar! (Cocktails kosten derzeit 99 Bath (ca 2€50). Gestern waren wir über "Straubinger" beim James Bond Felsen! War eine Super Tour mit Unserer Reiseführerin TEN! Wir wurden vom Hotel abgeholt, fuhren dann ca 1h Richtung Phuket und sind dann zum kleinen Hafen gefahren! Hier sind wir dann ins Longtailboot eingestiegen und führen dann durch die Mangrovenwälder ca. 40min zu einem Schiff! Von dort ging's dann zu zweit mit einem Guide mit einem Paddelboot zu den Felsen bzw. Auch unten durch! Dann führen wir wiederum mit dem Longtailboot zum James Bond Felsen! Ist auf jeden Fall sehenswert! Anschließend fuhren wir zu den sogenannten "Zigeunern" zum Essen! Dann ging's wieder Retour! Mit dem Bud fuhren wir dann zu einem Tempel - liegender Buddha inclusive Affen! Der Preis war mit Essen und Getränke! Perfekt und nicht überteuert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut