Manuela (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit super Lage

Das Hotel besteht aus 3 und 2 stöckigen Gebäuden sowie Beachfront Villen! Von den Gästen her sind mir viele Österreicher und Deutsche in jeder Altersklasse aufgefallen. Der Garten der Anlage ist wunderschön und es wird großer Wert auf die Pflege gelegt, auch der Strandabschnitt ist super schön, breit und flachabfallend und vorallem sauber!

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer im 2 Stock bekommen, es war sehr geräumig! Der Hit ist das Badezimmer, dort befand sich eine riesige Dusche und eine noch größerer Whirlpool mit einer Glasschiebetür ins Schlafzimmer. Das Bett war groß und sehr bequem und am Balkon hatten wir auch reichlich Platz.

• Im Hotel befindet sich ein Restaurant mit Poolbar in dem man das Frühstück in Buffetform zu sich nimmt und auch Abendessen kann (haben wir nicht genutzt). Es ist sehr nett das Frühstück direkt am Meer genießen zu können! Am Buffet bleiben keine Wünsche offen, es war sehr reichhaltig und für jeden was dabei.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit - wie soll es in Thailand sonst sein, und die Englischkenntnisse sind auch sehr gut!

• Das Hotel liegt direkt am Strand, eine wundervolle Lage! Links vom La Flora befindet sich das Ramada Hotel und rechts davon das Mukadara. Einkaufsmöglichkeiten sind in Hand um drehen zu Fuß zu erreichen. Restaurants findet man im Ort in Hülle und Fülle, wobei wir unser Lieblingsrestaurant direkt am Strand gefunden hatten. Es befindet sich links vom Hotel, der Name war Tonson! Ausflugsmöglichkeiten werden sehr viele von der Reiseleitung angeboten, wir machten einen Ganztagesausflug auf die Phi Phi Islands - war ein wunderschöner Tag - ein Schnorchel und Schwimmausflug! Die Transferzeit vom Flughafen Phuket dauert ca. 1 Stunde!

Dauer:2 Wochen im Februar 2009
    Vorname:Manuela