Corsin (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 2 Wochen • StrandSuper Erholungsurlaub

Gut

Die Hotelanlage ist sauber und überschaubar (Weshalb wir dieses Hotel auch gebucht haben, wir lieben kleinere Jotelanlagen). Wir hatten das letzte Poolzimmer und dies war grandios, mit dem Innen- und Aussenjaccuzzi. Leider ab und zu recht laut in der NAcht oder am frühen Morgen, da die LKW's gleich auf der neben an luegenden Strasse vorbeifuhren, war jedoch nicht schlimm. Wir haben sehr nette Gäste in dem Hotel angetroffen und kennen gelernt, überwiegend waren es zu unserer Reisezeit Deutsche und Skandinavier. Das Frühstücksbuffet war gut und vielfältig, über das Essen ansonsten können wir nicht viel sagen, da wir immer auswärts gegessen haben. Das Wetter war super und die Preise ausserhalb des Hotels sehr gut. Man kann ja auch sehr gut handeln mit den Thais.

• Gut
  • Sehr schön, gross und sauber (Pool Zimmer). Sehr sauber. Für uns hat es einwandfrei gestimmt! Der Preis könnte noch günstiger sein!

• Rund um das Hotel hat es unzählige Pup's, Restaurant's mit den unterschiedlichsten kulinarischen Spezialitäten. Man kann am Strand (linkerhand) sehr gut thailändisch zu einem sehr guten Preis essen und das ganz romantsch unter dem freien Himmel. Gegen das Dorf zu hat es alle Arten von Speiserestaurants, über indisch, thailändisch, italienisch bis zur deutschen Küche einfach alles und das meistens gut bis sehr gut. Besonders empfehlen können wir für nach dem Essen die Pyrania Bar, gute Drinks, gute Musik und sehr nettes Personal.

• Wenn wir irgendwelche Anliegen hatten, wurde es sofort oder schnellst möglich erledigt. Das Personal spricht Englisch, ist jedoch nicht immer verständlich mit dem Thaislang. Das Zimmer wurde täglich sauber gereinigt und die Wäscherei machte ihre Arbeit auch gut.

• Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten waren zu hauf in der Nähe, ebenso die Nachtunterhaltung. Wer kein Sexturist ist und kein Highlife benötigt, ist hier absolut richtig! Die Ausflugsmöglichkeiten sind halt immer die gleichen, zu teuer und Massenabfertigung. Wir haben uns meistens einen einheimischen Guide oder ein Taxi genommen, für uns stimmte es so! Achtung, beim Taxidriver und Guide immer den Preis vorab festlegen und erst am Ende der Tour bezahlen!

in der näheren Umgebung hat es alles, besonders die Strandrestaurants waren sehr gut, auch die verschiedenen Restaurants in der Umgebung und in Khao Lak waren sehr gut. Die Liegen waren sehr gut und es gab keine "über Nacht Reservierungen" der selben. Trotzdem musste man früh aufstehen um einen guten Liegeplatz zu haben, ansonsten waren diese reserviert. Der Sonnenschutz, sprich Sonnenschirme, sollte erneuert werden, hier hat es doch viele in die Jahre gekommene darunter.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2010