Was eine Heike hier schreibt ist eine absolute Frechheit!! Waren für 14 Nächte im „La Flora“ und waren sehr zufrieden. Hatten ein normales Zimmer, was für uns völlig ausreichend war. Schön groß, Badewanne und Dusche. Super Service, alle sehr sehr nett. Leider gibt es Leute die meinen es ist ok wenn man seinen Müll am Pool liegen lässt oder sein cocktailglas umwirft und die Scherben einfach dort lässt. Absolutes nogo!! Überwiegend deutsch, Schweizer und Österreicher.
Vom Flughafen ca. 60-70 min Anreise. Haben über das La Flora einen Tagestrip zu „similian Islands“ gebucht. Es gibt die Ausflüge auch etwas günstiger auf den Straßen. Wir waren aber super zufrieden. Wir waren zu acht und es hatte schon Privattour Charakter. Leider sind die Inseln völlig überlaufen 80% Chinesen. Unser Guide hat es aber super hinbekommen ( frühzeitig losgefahren) damit wir beim Schnorcheln die einzigen waren. Essen während der Tour super 👍🏻 Danke an das Team. Es gibt unzählige Bars und Restaurants genau vorm Hotel. Wollten bei 5* Rollerverleih mit deutschem Chef einen Roller mieten. Haben 20 min auf den Besitzer gewartet. Leider kam dann nur eine Thai, mit schlechtem Englisch. Mindestmietdauer waren 2 Tage + 80€ Kaution bla bla für uns nicht zu empfehlen. Gibt etliche andere und haben dann auch einen super Verleih gefunden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |