Jennifer (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • StrandSehr zu empfehlen....tolles Hotel, Top Service

Hotel ist absolut zu empfehlen, wir sind bereits zum zweiten Mal dort gewesen und sind wieder sehr zufrieden. Anlage top, sauberes Hotel, sehr zuvorkommender Service, Essen ist hervorragend, nah zum Zentrum, toller Strand...sehr zu empfehlen.

• Sehr groß, sauber, komfortabel, immer sehr sauber, Klimaanlage vorhanden, ausreichend Handtücher auf dem Zimmer, TV und DVD Player, Regenschirme, Hausschuhe etc. Betten sehr groß und bequem.

• Frühstücksbuffet: viel Auswahl, immer frische Waren, alles lecker, Darstellung der Speisen ist sehr gut und übersichtlich, Man kann sich Eier (Spiegelei, Omelette etc.) selbst zusammenstellen und es wird frisch vor einem zubereitet.

• Sehr zuvorkommen: Ich kann allen Mitarbeitern nur mein Lob aussprechen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, haben immer ein Lächeln auf den Lippen, sind immer bereit zu helfen und sind sehr serviceorientiert. Ich kann nur ein sehr großes Lob für den tollen Service aussprechen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns wurde wieder ein unvergesslicher Urlaub beschert. Haben Fragen immer schnell und kompetent beantwortet. Sonderwünsche waren kein Problem und man hat immer versucht alles möglich zu machen.

• Top Lage, fahrt vom Flughafen Phuket zum Hotel ca. 1 Stunde, im Zentrum Bang Niang ist man in ca. 2 Min; Supermarkt, Wechselstube alles nah am Hotel, gute Möglichkeit im Hotel und in Bang Niang um Ausflüge zu buchen (in jeder Ecke gibt es tolle Angebote, teilweise sogar in Deutsch); bang Niang Markt ist in ca. 10 Min zu Fuß zu erreichen, Restaurants in unmittelbarer Nähe ca. 5 Min zu Fuß

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Jennifer

Hallo Jennifer, Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre liebe Einschätzung. Wir versuchen immer unser Bestes, dass es den Gästen während Ihrem Aufenthalt an nichts fehlt. Schön zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub hier hatten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub bei uns im La Flora Resort & Spa Khao Lak. “Be at La Flora .. Be at Home” Mit besten Grüßen, Jirapa Lertkulthana Resident Manager und La Flora Team