Silvia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit Erholungsfaktor

Gut

Etwas grössere Anlage, was aber nicht auffällt, da alles schön bepflanzt ist, und somit die Anlage sehr heimisch und familiär wirkt. Zimmer und Anlage sehr sauber. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, das Frückstücksbuffet ist mehr als ausreichend und lecker, sowohl amerikanisches Frühstück auch wenn man mal etwas asiatisches am Morgen probieren möchte. Einziges Manko des Hotels (was aber eigentlich nicht direkt ein Manko des Hotels ist): Viel zu viele deutsche Urlauber. Besonders hervor heben möchte ich das "Cream & Kim" (am Strand vom Hotel aus links nachem man den kleinen Bach überquert), wir haben dort sowohl gegessen als auch getrunken - alles sehr lecker und die Besitzer der Hütte sind sowas von nett und herzlich! Wie schon oben erwähnt haben wir unsere Ausflüge beim Straubinger gebucht, war günstiger, deutsche Reiseleitung, kleine Gruppen, und hat alles bestens funktioniert.

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxe Zimmer, war sehr gross und auch geschmackvoll eingerichtet. Der Balkon war nicht allzu gross, aber für unsere Zwecke ausreichend. Einzig ein paar Auflagen auf die harten Holzstühle wären wünschenswert gewesen.

• Wir hatten nur Frühstück und haben abends nie im Hotel gegessen.

• Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Auch wenn man etwas braucht, ist sofort jemand zur Stelle. Die Wäscherei hat auch bestens funktioniert, haben die Wäsche morgens zum waschen gegeben, abends hatten wir es schon wieder am Zimmer.

• Hotel liegt direkt am schönen Bang Niang Beach, genügend Liegestühle vorhanden (wir leider von den deutschen Urlaubern immer wieder reserviert obwohl nicht notwendig). Zum "Zentrum" wo es Einkaufs- und Essmöglichkeiten geht man 5 Minuten. Direkt am Strand gibt es auch genügend Lokale zum essen und trinken sowie Massagemöglichkeiten. Ausflüge sind überall buchbar, auch im Hotel, wir haben allerdings beim Straubinger gebucht.

• Gut

Pool war schön und gepflegt, genügend Liegen vorhanden. Keine Animation, war aber in meinen Augen durchaus positiv ist, da man hier wirklich entspannen und relaxen kann.

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia & lieber Martin, Herzliche Grüsse aus dem La Flora Resort & Spa, Khao Lak. Vielen Dank für die positive Kritik an unserem Resort. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Ferien bei uns geniessen konnten. Gerne begrüessen wir Sie nächstes Jahr wieder. Alles Gute, La Flora Resort & Spa, Khao Lak