Mathias (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel in traumhafter Umgebung

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schönes Hotel in traumhafter Umgebung unter Thailändischer Leitung; keine internationale Kette. Naturbelassener und vom Hotelgelände direkt zugänglicher Sandstrand ohne Treppen/Beton/Steine; Sonnenschirme und Liegestühle befinden sich zwischen Hotel und Strand auf einem Grünstreifen. Der Strand ist naturbelassen Wir hatten eine Garden Villa gebucht mitten im tropischen Garten und waren rundum zufrieden. Die Villen sind groß, hell, luxuriös und mit moderner Ausstattung; landestypische Sternekategorie trifft definitiv zu. Alles war bei Anreise blitzblank und sauber. Die Garden Villa war ein Traum; einfach nur empfehlenswert und jeden Cent wert! Highlight war das zusätzliche Außenbad mit Wasserfalldusche. Der Service im LF hat sich im Vergleich zum letzen Jahr noch einmal verbessert. Das Personal ist freundlich, zahlreich und sehr aufmerksam. Rom Service kam zum Teil 2 x am Tag vorbei. Abends wurde oft noch eine süße Kleinigkeit zu Essen gebracht oder es gab das Angebot die Badewanne einzulassen – wie im Prospekt voll mit Blüten. Selbst unsere Badeschlappen vor der Tür wurden entsandet und geputzt. Es ist nicht zu übersehen dass das Management hier einiges verbessert hat. Das La Flora hat seit letztem Jahr einen neuen (netten) Koch, der immer wieder persönlich aus der Küche kommt und nachfragt, ob denn alles in Ordnung wäre. Das Essen ist insgesamt besser und preiswerter geworden. Normalerweise esse ich nie im Hotel in Thailand, aber hier habe ich gerne Ausnahmen gemacht. Es war einfach lecker, edel und nicht zu teuer. Ich war über meinen Geburtstag im LF und wurde Morgens mit einem „ Sektfrühstück“ überrascht. Die ganze Crew hat mir ein Ständchen gesungen und sie hatten mir sogar eine Torte mit meinem Nahmen darauf gebacken…mhhh lecker. Auch war beeindruckend wie viele Gärtner alle mit Strohhut und in grün gekleidet ständig In der wunderschönen Tropischen Anlage arbeiteten. Empfehlen kann ich auch das SPA es ist natürlich etwas Teurer als die Massage am Strand, aber die Atmosphäre ist auch eine andere. Das SPA sollte man gesehen haben einfach wunderschön. Tipp: Traditionelle Thai Massage für Pärchen bezahle eine bekomme zwei. Besonders gefallen hat uns auch, dass es 1 x in der Woche abends am festlich beleuchteten Strand ein Buffet mit kostenlosen Cocktails & Snacks bei Musik und Unterhaltung gibt, wobei der Manager (Mickey) den Gästen auf lustige Art etwas über die Thailandischen Sitten und die Küche näherbringt. Wir kommen wieder. Bald! Ma&Ju

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Mathias

Hallo Mathias, Tausend Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass der Urlaub Ihnen sehr gut gefallen hat. Wir verbessern unseren Service immer weiter. Wir werden Ihre Review allen Mitarbeitern auf alle Fälle mitteilen und wir warten hier in Laflora auf Ihren nächsten bald Besuch! Mit besten Grüßen aus Khao Lak, Jirapa Lertkulthana Resident Manager und unser Laflora Team