Bernd & Claudia (41-45)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel direkt am Strand

Sehr schönes nicht zu großes Hotel,sehr gepflegte Anlage,incl. sehr umfangreichem Frühstücksbuffet. Zu unserer Reisezeit waren überwiegend Gäste aus Deutschland und Österreich im Hotel. Tipps & Empfehlung Unsere Lieblings Restaurants alle in fünf Minuten zu Fuß erreichbar: The Candle Green Pepper Chong Fah direkt am Strand, nebenan kann man sich auch massieren lassen der Meerblick ist umsonst (am Hotelstrand rechts 3 Gehminuten) Rabeang dort zaubert Sa und ihr Mann (Live Cooking) unser Lieblingsrestaurant liegt direkt neben Straubinger. Ausflüge sind im Ort billiger zu buchen als im Hotel. Unser Tip Sunny Tour an der Hauptstraße zum Strand links auf der rechten Seite, sieht aus wie 2 Telefonzellen. Wir haben Sunny Tour von Schweizern empfohlen bekommen und 2 Ausflüge gebucht. 1. James Bond Insel Diesen Ausflug kann man selber planen, d.h. wir haben die Abfahrtszeit auf 7.00 Uhr bestimmt und was wir anschauen wollten. (James Bond Insel, schwimmendes Dorf mit Mittagessen und Elephantenfarm) Bis zu 4 Personen fahren im PKW sollten es mehr sein wird auf Mini Busse umgestellt. Unser Vorteil war, daß wir dem Touristenstrom immer 60 bis 90 Minuten vorraus waren. Wirklich sehr zu empfehlen, wer will kann auch noch ein paar Tempel anschauen. 2. Virgin Island erst seit einem Jahr für Besucher erlaubt, ein Paradies. Sand wie Mehl oder Puderzucker. Es fährt nur ein Speedboot auf die Insel, wir waren ca. 35 Personen auf einen 800 meter langen Traumstrand

• Gut
  • Wir hatten ein Pool Access Zimmer und würden es immer wieder buchen. Was gibt es schöneres als morgens vorm Frühstück oder nachts nach dem Essen eine runde schwimmen zu gehen. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet mit einem schönen Bad mit Badewanne, Dusche, Waschbecken, Klimaanlage, MInibar, Kühlschrank, Wasserkocher für Kaffee und Tee, Safe, Telefon und ein großer Flachbildfernseher mit vielen Programmen. In Deutsch nur DW-TV, ein DVD Player ist auch vorhanden. Die Terrasse hat 2 Liegen mit Auflagen, Sonnenschirm und einen kleinen Tisch. Die eine odere andere Fuge gehört im Bad erneuert und neues Silikon an den Ecken und Kanten wäre ratsam. Insgesamt wirken die Zimmer auf den Fotos bei den Reiseveranstaltern und im Internet größer aber was soll's.

• Gut
  • In der Anlage gibt es ein Restaurant das "View 59", dort gibt es Frühstück, Mittag - und Abendessen direkt mit Strandblick. Das Frühstückbuffet ist sehr reichhaltig,von frischen Früchten über Sushi, Wurst, Käse, Müsli, Eiern, Spiegeleier mit Speck bis zu Thai Gerichten wird alles angeboten. Ohne Zusatzkosten kann man auch zum Frühstück einen Cappo oder Latte bestellen. Mittags und Abens waren wir nicht im Hotel beim Essen.

• Die Freundlichkeit des Personals war perfekt. Auf dem Weg zum Frühstück, Strand, Pool, Abendessen usw. wurden wir immer mit einem Lächeln und einem Sawadi Kap (Guten Tag, Guten Abend) begrüßt. Mit Englisch kann man sich problemlos verständigen. Während unserem Aufenthalt waren zur Unterstutzung des Managers 2 junge Damen im Hotel die perfekt Deutsch gesprochen haben. Zimmereinigung war für uns meistens tadellos. Den Wäscheservice haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Gut
  • Direkt am schönen Bang Niang Beach gelegen, Restaurants, Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe des Hotels, Ausflüge können direkt im Hotel gebucht werden (im Ort wesentlich billiger), dazu später mehr der Flughafen Phuket ist ca. 1 Std. und 10 min. entfernt

• Gut

WLAN ist kostenlos im gesamten Hotel, es sind PC´s vorhanden (gegen Gebühr). Die Animation haben wir nur einmal mitbekommen ansonsten herrscht Ruhe und Erholung, wer Halli Galli mit Animation will ist in diesem Hotel falsch. Der Pool ist sehr schön angelegt, man schaut von ihm aus direkt auf´s Meer, der Strand ist sehr sauber, Duschen gibt es beím Pool. Liegestühle mit Auflagen und Sonnenschirmen sind genug vorhanden, obwohl ich bezweifle das diese in der Hauptsaison ausreichen werden.

Dauer:1 Woche im November 2010
    Vorname:Bernd & Claudia