Hotel ist eine mittelgroße Anlage mit mehreren Häusern und Bungalows. Der allgemeine Zustand des Hotels ist gut. Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Hotel verfügt über einen kostenlosen W-Lan Zugang. Gästestruktur war gemischt; Deutsche; Engländer; Schweden) Am besten nur Frühstück buchen und eines der Restaurants außerhalb für Mittags/Abends nutzen. Sehr gut gegessen haben wir bei Ton Son am Strand! Sehr schön abends am Strand zu sitzen!
Zimmergröße entspricht der Beschreibung. Ausstattung war soweit ok, jedoch gab es keine Möglichkeit seine Kleidung auszupacken. Der Schrank war einfach viel zu klein. Reinigung war aber immer gut!
Wir haben 3 mal im Hotel gegessen, jedoch war das essen 3 mal so teuer wie draußen und bei weitem nicht so gut! Man muss beachten das die ausgezeichnet Preise im Hotel exkl. MwSt. und 10 % Tip sind. Da kommt schnell eine gute Summe zusammen.
Das Personal ist überall sehr zuvorkommend und spricht meist gut Englisch. Wer es deutsch benötigt, an der Rezeption ist mehrmals die Woche eine deutschsprachige Dame (Anne). Zimmerreinigung war gegen einen Wöchentlichen Tip von 200 Bath sehr gut! Beschwerden hatten wir im Hotel keine.
Die Entfernung zum Flughafen betrug 90 Minuten. Shoppingmöglichkeiten / Restaurants gab es in Fußweite ausserhalb vom Hotel. Man kann auch mit dem Taxi (150 Bath) nach Khao Lak Center fahren. Hier gibt es einige Geschäfte, jedoch ist man hier wenn man sich Zeit lässt innerhalb einer Stunde durch und hat alles gesehen. Man kann dies nicht mit Phuket oder Chaweng Beach vergleichen! Taxis sind überall gut zu erreichen!
Pool war stets sauber. Am Strand gab es genügend Schirme und liegen. Das sogenannte "Liegen reservieren" konnte wir zwar feststellen, hatten aber nie Probleme einen Platz zu bekommen. Am Strand gab es ebenfalls eine Dusche. Pro Person gab es pro Tag 2 Hotels für den Strand
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Sabrina |