Sehr schöne Anlage, äussert freundliche Mitarbeiter. Unsere Beachfrontvilla war sehr modern eingerichtet mit Aussendusche, großer Badewanne ,separatem WC, DVD-Player und Musikanlage. Auf Sauberkeit wurde sehr viel wert gelegt-am Strand sowohl auch in der Anlage. Im Zeitraum waren 98 % deutsche Urlauber anwesend. Entsetzt hat uns, dass morgens um 9 schon alle Liegen reserviert waren, obwohl etliche Schilder auf Verbot hinwiesen. Allerdings gab es für die Anzahl der Gäste viel zu wenig Liegen (das lag wahrscheinlich auch daran, dass Gäste, die sich Liegen reserviert haben gar nicht erschienen sind.) Der Pool am Stand hätte auch etwas größer sein können. Das Frühstük war okay- das Angebot der Speisen breit: frisch zubereitete Waffeln, Eiern, Sushi, Früchte usw. Allerdings waren die frischen Speisen nicht abgedeckt, so dass Fliegen angezogen wurden. Das Spa-Angebot war absolut überteuert, am Strand wesentlich günstigere und auch gute Möglichkeiten (300 Baht)
Die Beachfrontvilla ließ keine Wünsche offen.
Ausser Frühstück haben wir nicht im Hotel gespeist, sehr viele gute und günstige Restaurants in der Nähe.
Äusserst hilfsbereit und zuvorkommend-die Angestellten am Empfang sowohl auch die Poolboys.
Die Lage ist super, direkt am Strand, 100m entfernt ein kleiner Supermarkt. In 300 m Entfernung etliche kleine Geschäfte.
Animation wurde angeboten, haben allerdings nicht daran teilgenommen. Bei Ankunft wurde Massage-Gutschein für ein Internet-Voucher (30 min) überreicht.
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Vorname: | Hanni |