- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das La Flora Resort & Spa ist mit 138 Deluxe Zimmern, Suiten und Villen ein relativ kleines, aber wunderschönes und sehr gepflegtes Hotel. Es liegt in einer traumhaften Gartenanlage direkt am Bang Niang Beach. Das Hotel besteht aus zwei 2-stöckigen Hotelgebäuden und davor liegenden Bungalows von unterschiedlicher Größe mit teilweise direktem Blick auf das Meer. Wir hatten ein Deluxe Zimmer, das weder hinsichtlich Größe (42m²) noch Ausstattung Wünsche offen ließ. Besonders gut gefiel uns das offene Bad.Das Personal ist sehr freundlich, der Service perfekt.Das Hotelrestaurant direkt am Strand haben wir nur zum Frühstück aufgesucht. Das Buffet am Morgen war abwechslungsreich und reichhaltig.Zum Essen sind wir jedoch immer in die nähere Nachbarschaft gegangen. Die von Thais geführten Restaurants waren wesentlich preiswerter und das Essen immer frisch, sehr lecker und qualitativ hochwertig.Das Hotel verfügt über einen schönen Wellness-Bereich, den wir auch einmal genutzt haben (relativ teuer). Am Strand bekommt man jedoch eine Thai-Massage (1 Stunde) für ca. 5€!In erster Reihe am traumhaften Strand gibt es nur 3 Hotels: das Ramada, das sich noch im Aufbau befindet, das Mukdara Resort und dazwischen das La Flora Resort & Spa.In 2. Reihe entstehen z. Zt. neue Hotels und Bungalow-Anlagen.Das La Flora Resort & Spa liegt ein paar km von Khao Lak City entfernt. Wir haben dorthin immer die kostengünstigen Taxis genutzt. Die Fahrt dauert ca. 5min. Dort gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.Shoppen kann man auch in Phuket-Stadt. Wir haben dazu problemlos ein Taxi mit Klimaanlage für einen ganzen Tag gemietet (ca. 50€).Wer nicht den ganzen Tag am traumhaften Strand liegen möchte, hat die Möglichkeit Ausflüge zu buchen. Wir haben uns für das Elefant Trekking, den Jungle Walk und die 3-Tempel-Tour entschieden. Dadurch haben wir einiges vom Land und dessen Kultur gesehen.Anmerkung:Wir haben im Urlaub meistens so nach 10-12 Tagen das Gefühl so langsam nach Hause zu müssen. In Thailand war uns dieses Gefühl jedoch fremd.Wir werden jedenfalls dieses schöne Land mit seinen freundlichen Menschen nochmals besuchen. Infos auch unter: http://www. khaolak-tour. de/index. htm
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut