Tanja & Frank (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3 Wochen • Strand
Rundum zufrieden, kommen gerne wieder

Die Hotelanlage ist sehr sauber und sehr schön bepflanzt. Die Anlage wird ständig von Gärtnern gepflegt. Die Gebäude machen alle einen ordentlichen Eindruck.Wir konnten nirgendwo Verschmutzungen oder ungepflegte Bereiche entdecken. Die Größe der Anlage ist überschaubar. Das Frühstück ist sehr umfangreich, es gibt mehrer Brotsorten, Kaffeestückchen, Toast, thailändische warme Gerichte, alle Sorten Eierspeissen auf Wunsch frisch zubereitet, frisches Obst, Käse, Wurstaufschnitt, diverse Fruchtsäfte, Kaffee, Tee, Cerealien, also für jeden etwas. Die Gästestruktur war zu Beginn unseres Aufenthaltes gut gemischt ( Engländer, Skandinavier, Franzosen, Deutsche ) alle Altersklassen wobei die Generation über 40 überwiegte.

• Wir hatten eine Villa ( 504 ) , Sehr schön eingerichtet mit großer Badewanne, Innendusche, super Aussendusche, riesiges Bett, großer Flachbildfernseher ( ein deutsches Programm DW ), Safe, Wasserkocher, Minibar, täglich kostenlos zwei Flaschen Wasser, Kaffee und Tee zum selbst aufbrühen, Morgenmäntel, Schirme, Taschenlampe, täglich die Bangkok Post kostenlos, am Abend ein Betthupferl in Form einer süssen Kleinigkeit. Ausserdem erfolgte täglich der wechsel der Handtücher sowie täglich frische Strandhandtücher. Hier nochmal herzlichen Dank an unsere liebe Kritsana. Die Villen liegen sehr schön im vorderen Bereich des Hotels mit schöner Veranda und man hatte von unserem sogar teilweise Meerblick.

• Wir hatten wie die meisten Thailandreisenden nur Frühstück gebucht. Wir waren drei Mal im Hotelrestaurant ( View 59 ) essen. Der Service und die Qualität waren sehr gut, das hat natürlich seinen Preis wobei der für das gebotene absolut angemessen war. Ansonsten waren wir in diversen "Strandrestaurants" deren Namensaufzählung wir uns hier ersparen da Geschmack ja bekanntlich sehr unterschiedlich sein kann. Uns hat es jedenfalls in jedem der Läden sehr gut geschmeckt und wir können über keinen der Läden etwas negatives berichten.

• Der Service im Hotel war unserer Meinung nach sehr aufmerksam und alle hatten immer ein freundliches Wort und ein Lächeln parat. Mit den meisten der Angestellten kann man sich recht gut auf englisch unterhalten zumindest was die grundlegenden Dinge betrifft, mehr erwarten wir aber auch nicht. Wir hatten jederzeit das Gefühl sehr umsorgt zu sein. Besonders der Reinigunsservice war sehr ordentlich dank unseres Zimmermädchens Kritsana.

• Das La Flora liegt unserer Meinung nach am schönsten Abschnitt des Bang Niang Beach direkt am Meer. In unmittelbarer Nähe befinden sich einige Strandrestaurants, kleine Supermärkte, diverse Restaurants ( alles Geschmacksrichtungen sind vertreten ) Massagehütten am Strand sind ebenfalls reichlich vorhanden.

Eine Animation erfolgt nicht, es werden diverse sportliche Betätigungsmöglichkeiten nach Bedarf angeboten. Wir haben davon keinen Gébrauch gemacht. Die Poolanlagen am Strand ( Infinity Pool ) als auch bei den Pool Access Zimmern waren in einem einwandfreien Zustand. Die Pools wurden regelmässig gereinigt und an der Wasserqualität war nichts auszusetzen. Der Strand wurde ebenfalls regelmässig gereinigt. Liegen und Sonnenschirme waren in ausreichender Anzahl vorhanden, könnten aber teilweise in nächster Zeit mal erneuert werden. Duschen waren ebenfalls in ausreichender Zahl vorhanden.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:3 Wochen im Mai 2012