- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unterkunft in einer Garten-Villa, vollkommener Wohlfühlkomfort mit herausragendem und doch persönlichem Service. Wenn möglich Villa buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wunderschöne, freistehende Villa mit Terasse, allem Komfort. Riesiges Zimmer mit Wohlfühlbettten, Flatscreen, docking-Station für iphone, Safe, grosses Badezimmer m Dusche u eingelassener Wanne, zusätzl. Dusche im Freien. Tägl. Zeitung und kleiner süsser Aufmerksamkeit sowie 2 Flaschen "Phi-Wasser".
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten Halbpension gebucht, da zu Beginn der Nebensaison einige der in nächster Nähe zahlreichen Restaurants ab Juni geschlossen haben. Riesige Auswahl an köstlichen, stets frischen, thailändischer Gerichte, westlichen Gerichten. Schon zum Frühstück eine Auswahl heisser asiatischer Gerichte, aber auch gewohntes, Müsli, säfte und immer eine Suswahl tropischer Früchte.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Die Zuvorkommenheit und Freundlichkeit, unverkrampft und persönlich hat uns beeindruckt,
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Die Villa bot jeden Luxus, hervorragendes Bett/ Wäsche, Raumgefühl, viele Fenster, Terasse, es hat nichts gefehlt.
- FreizeitangebotGut
Unaufdringliche Angebote von Thai-Boxen bis Thai-Kochkurse und Ausflügen word vieles geboten
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Ewald |
Guten Tag, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie vor allem mit dem Service zufrieden waren und einen tollen Urlaub hatten. Wir, das La Flora Team, freuen uns, wenn wir Sie bald nochmal bei uns willkommen heissen duerfen. "Be at La Flora .. Be at Home" Mit den besten Grüßen aus dem sonnigen Khao Lak, Jirapa Lertkulthana Resident Manager und La Flora Team