Armin (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges Hotel am Strand, sehr gut zum Entspannen

Gut

Ruhiges Hotel zum entspannen geeignet. Gut gelegen, jedoch etwas abgewohnt. Wir waren in der Nebensaison, deshalb war das Hotel nicht ausgebucht, das Meer war noch unruhig. Ausflugsmöglichkeiten gab es aber trotzdem genug. Das Hotel liegt ruhig in Mitten von Palmen gelegen. Jedoch trotzdem nah an Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars, damit man auch etwas unternehmen kann.

• Gut
  • Zimmer waren groß und geräumig. Wir hatten ein "normales" Doppelzimmer mit Gartenblick. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und teilweise "abgewohnt". Werden aber jeden Tag sauber gemacht. Uns haben die optischen "Mängel" nicht weiter gestört, da das Zimmer ansonsten sauber und gepflegt war.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. In 2 Wochen war es immer dasselbe und auf Dauer "langweilig" Hier könnte etwas Abwechslung nicht schaden.

• Super Service aller Mitarbeiter. Alle waren stets freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen Phuket ca. 1,5 Stunden. Ausflugsmöglichkeiten direkt in Khao Lak vorhanden. Auch zahlreiche Restaurants und Bars um abends essen zu gehen, und gemütlich etwas zu trinken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Armin

Hallo Armin, Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Das ist wirklich schön, dass wir Ihnen einen entspannended Aufenthalt hier im La Flora Resort hatten. Wir hoffen, wir können Sie bald wieder als unseren Gäste begrüßen. “Be at La Flora .. Be at Home” Mit besten Grüßen, Jirapa Lertkulthana Resident Manager und La Flora Team