Ein schönes weitläufiges Hotel mit viel Grün. Die Flora und Fauna sticht hier besonders heraus, genauso wie der Ausblick unserer Terrasse. Wir hatten ein Zimmer mit Poolzugang im "B" Block weiter hinten. Der Fußweg zum vorderen Teil der Anlage hat uns immer Freude bereitet, da die Ästhetik und liebevolle Gestaltung der Anlage uns zu sehr gefallen hat. Abstriche gibt es leider ganz klar bei den Zimmern und dem Zimmerserivce, sowie dem Privat Dinner.
Wir hatten wie gesagt im neuen Block ein Zimmer mit Poolzugang, welches designtechnisch uns optisch sehr ansprach. Auch den Poolzugang haben wir täglich genutzt. Leider waren die Kopfkissen viel zu hoch und hart. Ich hatte jeden Morgen Nacken oder Ohrenschmerzen, je nachdem wie ich lag. Ich habe dann irgendwann komplett ohne Kissen geschlafen. Das Toilettenpapier wurde obwohl nur noch ein kleiner Rest übrig war nicht aufgestockt, sodass wir eigene Taschentücher nutzen mussten. Die Klimaanlage hatte leider geschimmelt. Sprich das gesamte Zimmer stank penetrant nach Schimmel. Wir haben dann die Klimaanlage ausgemacht, was widerrum dazu führte, dass es nach den Abflüssen stank. Wir bemerkten, dass bereits kleine Kissen auf den Abflüssen gegen den Geruch lagen, was aber nicht viel gebracht hat. Nach der Rückkehr mussten wir ALLE Kleidungsstücke waschen, um den Schimmelgeruch loszuwerden. In unserem Zimmer gab es eine einfache dünne Holztür zum Nebenzimmer, welche NICHT! abgeschlossen war. Wir haben uns tierisch erschrocken, als neue Nachbarn an unserer Tür rüttelten. Außerdem hört man dadurch alles aus dem Nachbarzimmer. Jedes Wort und Seufzer.... Auch hat die Tür laut geklappert, wenn Nebenan jemand die Zimmertür auf oder zu gemacht hat. Aus Angst, dass die Nachbarn bei uns im Zimmer stehen, haben wir unsere Koffer vor dieser Tür gestapelt. Unsere dreckigen Handtücher haben wir nach ein paar Tagen auf den Boden des Badezimmers gelegt, da wir diese Geste von anderen Hotels kannten, um damit den Wunsch zu äußern, dass diese gewechselt werden. Die sichtlich dreckigen Handtücher wurden wieder feingefaltet aufgehangen anstatt neue zu bekommen. Dasselbe ist auch nochmal mit den grünen Terrassen-Handtüchern passiert. Außerdem hat der Platz zum Unterbringen der Kleidung nicht ansatzweise ausgereicht. Was wichtig ist: Bringt unbedingt eine Fliegenklatsche mit... wir hatten täglich viele Mücken im Zimmer, obwohl wir immer nur kurz die Türen aufhatten und den hellen Vorhang dauerhaft zugezogen hatten. Bereits nach der Ankunft am ersten Tag haben wir 8! Mücken vorgefunden.
Wir haben das Frühstück sehr genossen. Toll wäre es, wenn es Lachs oder anderen Fisch als Füllung beim Sushi geben würde. Wir waren immer gegen 8:30 Uhr beim Frühstück und haben immer einen Tisch am Strand mit Meerblick bekommen. Herrlich! Mittags haben wir einmal etwas zu essen bestellt. Leider war die Karte missverständlich, sodass mein Partner bei dem Abschnitt "Burger" ein trockenes Sandwich bekommen hat, welches ihm nicht schmeckte. Das Privat Dinner war geschmacklich ok, aber wir haben außerhalb des Hotels günstiger gegessen.
Der Service außerhalb des Zimmerservice war sehr gut. Alle Mitarbeiter grüßten freundlich, waren positiv, aufmerksam und zuvorkommend. Wir haben ein Privat Dinner gebucht, welches uns vom Ambiente gut gefallen hat, aber leider gibt es hier Kritikpunkte. Es gab verschiedene Menüs zur Auswahl. Mein Partner wollte bewusste, ein, zwei Dinge welche in dem 2. Menü angeboten werden mit Gerichten unseres Menüs austauschen, da wir wussten, dass wir diese Speise nicht mögen. Wir haben viel Geld bezahlt, aber leider war das Hotel hier gar nicht flexibel und alle Änderungswünsche wurden direkt abgelehnt. So haben wir leider einen Teil der Speisen wieder unberührt abgegeben. Wir mögen keine Essensverschwendung... Es sollte etwas gegen die Handtuchreservierung der Liegen unternommen werden. Bereits morgens um 8:30 Uhr waren auf 80% aller Liegen Handtücher verteilt.
Nah an vielen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Auch die Nähe zum Night Markt ist toll. Ruhig gelegen mit Privatstrand. Leider gab es bei uns gar keine Wellen am Strand und es war etwas beschwerlich ins Meer zu gehen, da der Sandboden ein Auf und Ab ist und viele kleine Muschelteile und Steine beim Auftreten schmerzten. Wenn man den Strand weiter Richtung Norden lief, wurde der Strand leider immer schäbiger. Noch wichtig zu vermerken ist, dass ich von einer Qualle gestochen wurde und in der Apotheke um die Ecke gehört habe, dass schon 5 andere Personen alleine heute wegen Quallenstichen in der Apotheke waren. Also Augen auf.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Waltraud |
Sehr Geehrter Gast Maren, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Feedback für uns zu schreiben. Wir verstehen, dass unser Resort Ihre Erwartungen möglicherweise nicht erfüllt, da wir aufgrund der hohen Nachfrage unserer Buchung auf den dritten Teil des Gebäudes erweitert haben. Wir werden Ihr Feedback sehr ernst nehmen und unseren Service verbessern Mit freundlichen Grüßen Sopida Fleig Gästsbetreuungsmanager und das Managementteam La Flora Khao Lak