Gerd (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 3 Wochen • StrandNicht ganz perfekt!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und das Hotel könnten wir fast bedenkenlos weiterempfehlen, wenn da nicht ab 18.30 Uhr - beim Abendessen - gleichzeitig drei verschiedene Musikdarbietungen lautstark zu hören gewesen wären. Wir waren quasi gezwungen ausserhalb des Hotels das Abendessen zu uns zu nehmen, weil die Musik im La Flora richtig genervt hat. Leider wurde unseren Reklamationen keine Beachtung geschenkt. Ansonsten wäre noch zu erwähnen, dass wir in der Anlage 2 Schlangen und einen Waran gesehen haben. Eine Schlange war ca. 1,5m - die andere ca.50cm lang. Der Waran war ca. 60 cm lang. Wer damit keine Probleme hat, dem können wir das Hotel empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2013
    Vorname:Gerd

Hallo Gerd, Besten Dank für Ihre Bewertung und wir möchten Ihnen mitteilen, dass Ihre Reklamation ernst genommen wurde. Wir versuchen unser Beste, dass unser Service zu Ihrer Zufriedenheit war, damit der Urlaub Ihnen sehr gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Keine Schlangen sowie Waran gibt es hier, wollten wir auch nicht sagen, da Khao Lak sich im tropischen Nationalpark befindet. Vielen Dank nochmal, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Review zu schreiben und wir warten auf Ihren nächsten Besuch! Mit besten Grüßen aus sonnigen Khao Lak, Jirapa Lertkulthan Resident Manager mit Laflora Team