- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und das Hotel könnten wir fast bedenkenlos weiterempfehlen, wenn da nicht ab 18.30 Uhr - beim Abendessen - gleichzeitig drei verschiedene Musikdarbietungen lautstark zu hören gewesen wären. Wir waren quasi gezwungen ausserhalb des Hotels das Abendessen zu uns zu nehmen, weil die Musik im La Flora richtig genervt hat. Leider wurde unseren Reklamationen keine Beachtung geschenkt. Ansonsten wäre noch zu erwähnen, dass wir in der Anlage 2 Schlangen und einen Waran gesehen haben. Eine Schlange war ca. 1,5m - die andere ca.50cm lang. Der Waran war ca. 60 cm lang. Wer damit keine Probleme hat, dem können wir das Hotel empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Gerd |
Hallo Gerd, Besten Dank für Ihre Bewertung und wir möchten Ihnen mitteilen, dass Ihre Reklamation ernst genommen wurde. Wir versuchen unser Beste, dass unser Service zu Ihrer Zufriedenheit war, damit der Urlaub Ihnen sehr gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Keine Schlangen sowie Waran gibt es hier, wollten wir auch nicht sagen, da Khao Lak sich im tropischen Nationalpark befindet. Vielen Dank nochmal, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Review zu schreiben und wir warten auf Ihren nächsten Besuch! Mit besten Grüßen aus sonnigen Khao Lak, Jirapa Lertkulthan Resident Manager mit Laflora Team