Anja (46-50)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • StrandNein, Danke, auch nach Renovierung: nie wieder!

Schlecht

Das Hotel soll im Mai 2019 renoviert werden, das ist mehr als überfällig. Stand heute: heruntergekommen und den Preis nicht wert. Wir wollten 3 Wochen bleiben und sind nach 8 Tagen in ein anderes Hotel gezogen!

• Schlecht
  • Wir hatten ein Poolaccess Zimmer. Es war mit einem großen Bett und Flatscreen ausgestattet, zudem mit Wasserkocher und Fön. Das Zimmer war sehr klein und nur über die Terrasse zugänglich. Wenn man verhindern wollte, dass einem ständig ins Zimmer geschaut wurde, musste man die schweren Vorhänge geschlossen halten: nun war es nicht nur eng, auch noch dunkel. Das Bad war aufgrund der Holzwand, die man zwar zuziehen konnte, die jedoch oben und unten jeweils ca. 50 cm komplett offen war, quasi Teil des Schlafzimmers. Der Mini - Kleiderschrank im Bad (!) bot nicht ansatzweise ausreichend Platz für Klamotten von 2 Erwachsenen für 3 Wochen. Der hauseigene Fön konnte nicht in die hauseigene Steckdose im Bad gesteckt werden: passte nicht. Die "Terrasse" war winzig, die beiden Liegen mussten direkt nebeneinander stehen, wenn man die Chance haben wollte, beide unter den Sonnenschirm zu bekommen. Unsere Terrasse war fast Teil der Nachbarterrasse, Privatsphäre gleich Null, zumal das Nachbarzimmer statt mit 2 direkt mit 3 jungen Frauen belegt war, die alles konnten, nur nicht leise. Als ich morgens vorm Frühstück schon darum bitten musste, endlich die Musik leiser zu drehen, war der Moment des Auszugs gekommen. Gern wurde zur besten "auf der Terrasse abhängen" - Zeit gekärchert. An unserer Terrasse war der Ausgang Richtung Stadt über eine nicht als solche gekennzeichnete Stufe zu erreichen, das offene Knie und der verlorene Zehnagel erinnern uns noch heute an diesen Sturz.

• Wir können nur das Frühstück beurteilen, das war gut und vielfältig. Bis auf den Eiermann und den Kaffeeservice kann man sich nicht beklagen, vielleicht nur darüber, dass die Messer nicht schneiden und ich dazu übergegangen war, den Bacon mit der Hand zu essen. Ein Mülleimerchen beim Frühstück auf dem Tisch wäre eine gute Idee, aber: Frühstück war gut.

• Wir hatten leider das Pech, an einen Angestellten "bei den Eiern" zu geraten, der augenscheinlich nicht sonderlich viel Freude an seinem Job hatte, er war übelst gelaunt. Kaffee beim Frühstück bekam man eingeschenkt, zumindest, wenn man häufig genug darum bat. An der Beachbar zum Getränk ein paar Nüsse oder wenigstens einen Untersetzer unterm Glas: Fehlanzeige. Beim Umzug in ein anderes Hotel waren jedoch alle sehr freundlich, wir wurden richtig eskortiert....

• Die Lage ist super: direkt am Meer, Restaurants etc. fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Die Lage direkt am Meer nützt einem halt wenig, wenn die zu wenigen Liegen schon vorm Frühstück oder am Vorabend gebunkert werden. Es gibt Liegen in 3 Reihen, zu 2 Liegen gehört jeweils ein Schirm: Sardinenbüchse - Feeling. An jedem Schirm und an der Handtuchausgabe am Strand steht ein Schild, sinngemäß: hier wird nicht gebunkert, wir räumen die Handtücher ab...........passiert ist das natürlich nicht....wenn man sich also an diesem Spielchen nicht beteiligen wollte, hat man Pech gehabt und konnte schlicht nicht am Strand liegen....mit den Liegen an den Pools verhielt es sich genauso....nach dem Frühstück haben wir uns gern in die abgeranzte "Lounge" (Löcher in den Polstern, dreckige Kissen, schmutzige Tische, jede Menge Ameisen) gesetzt und das Schauspiel beobachtet, es gab richtige Streits unter den Urlaubern, es war sehr bitter.

Haben keine genutzt, weiß nicht wirklich, was außer allabendlichen Events im Restaurant angeboten wird. Poolanlage sehr klein, jedoch sauber. In unserem Pool gab es eine Poolbar, die tatsächlich besetzt war und zum ganztägigen Trinken einlud, ruhiger wurde es dadurch natürlich nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder