Doreen (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandMega schöner Urlaub im La Flora 😊🏖️

Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt in diesem sehr schönen Hotel. Die gesamte Anlage ist gepflegt, sauber und liebevoll begrünt – man fühlt sich sofort wohl. Besonders hervorzuheben ist das Frühstück: Vielfältig, frisch und für jeden Geschmack etwas dabei. Es war nie überfüllt, und man konnte jederzeit zwischen Sitzplätzen im Innenbereich, auf der Terrasse oder direkt am Strand wählen. Auch am Strand selbst war immer ausreichend Platz vorhanden. Liegen waren stets frei – sie stehen zwar dicht beieinander, aber das empfanden wir nicht als störend. Im Gegenteil: Lieber genug Liegen als zu wenige, denn das sorgt für entspannte Tage am Meer. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel für alle, die Erholung in schöner Umgebung suchen.

• Zimmer war top,sehr schön eingerichtet Jeden Tag wurde sauber gemacht und auf Wünsche wurde eingegangen.

• Wir hatten nur Frühstück Es war für jeden etwas dabei und alles sehr lecker Der Frühstücksraum war groß genug man kann drinnen sitzen auf der Terrasse oder am Strand. Es sind immer Plätze frei egal wann man kommt.

• Alle Mitarbeiter Mega nett und sehr hilfsbereit Wenn man Fragen oder Probleme hat wird einem geholfen.

• Top Lage Viele Geschäfte und Restaurants

Mehr Bilder(4)