- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Oktober 2015 zum 2. Mal im La Flora und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Vom hoteleigenen Flughafentransfer über den herzlichen Empfang bei der Ankunft bis zum Check-Out hat alles super geklappt. Unser Wunsch nach einem bestimmten Zimmer wurde ebenfalls erfüllt. Das Hotelpersonal, von der Rezeption bis zu unserem Zimmermädchen, war sehr freundlich und nett. Das Hotelrestaurant können wir nur vom Frühstück her bewerten - und das war klasse! Wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder einmal ins La Flora reisen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Steffi |
Hallo Steffi, Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das La Flora Resort & Spa zu bewerten. Wir versuchen immer unser Bestes, dass es den Gästen während Ihrem Aufenthalt an nichts fehlt. Schön zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub hier hatten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. “Be at La Flora .. Be at Home” Mit besten Grüßen, Jirapa Lertkulthana Resident Manager und La Flora Team