Guido (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
La Flora, gerne wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hallo liebe Khao Lak und Tahiland Freunde. Mein Frau und ich wir sind wieder von unseren Flitterwochen zurück. Eigentlich waren wir schon vor zwei Jahren in den Flitterwochen, doch diese zwei Wochen in Khao Lak waren wie wenn wir gestern geheiratet hätten. Es war unser erster Besuch in Thailand, aber ganz sicher nich unser letzter. Im Gegenteil, wir haben beschlossen unseren Lebensabend in diesem wunderschönen Land zu verbringen. Dazu werden wir jedes mal wenn wir länger als zwei Wochen Ferien halten, nach Phuket reisen um die Region und die Menschen noch besser kennen zu lernen. Die ersten Kontakte wurden schon geknüpft und werden jeztzt gepflegt und ausgebaut. Doch zuerst wie versprochen einen kurzen Bericht zum La Flora Resort. Wir mieteten für zwei Wochen ein Poolzimmer (805). Wir genossen es bei jeder Gelegenheit den Pool zu benutzen. Die Zimmer sind zwar ca. 250 m vom Strand entfernt, doch gefährliche Ströumungen und Quallen machten es eh fast umöglich in Meer schwimmen zu gehen. Die Zimmer sind top ausgerüstet. Endlich mal ein Hotelzimmerkühlschrank der seinen Namen zu Recht trägt. Die Zimemmer wurden täglich gereingt und die Bettwäschen frisch angezogen. Der Roomservice ist herrvorragend. Kleine Probleme werden am Empfang gemolden und werden in Kürze erledigt. An dieser Stelle ein ganz grosses Lob und Dank an Tuk. Sie war die gute Roommaid-Seele. Trotz ihren beschränkten Englisch-Kenntnissen versuchte sie immer ein paar nette Worte mit uns zu wechseln. Sie dachte wohl, wir wären in den Flitterwochen, so entspannt wie ich und meine Frau daher gekommen sind? (Siehe Bilder). Das Essen im La Flora ist gut und es gibt jeden Abend ein Seafood Bufet mit allem was Gourmet begehrt. zu empfehlen ist der frittierte Red-Snapper mit viel Knoblauch serviert. Die Preise sind natürlich etwas teurer als in den kleinen Restaurantes in der näheren Umgebung, aber für uns Europäer immer noch erschwinglich. Wir haben drei mal im La Flora gegesssen und sonnst waren wir auswärts. Jeden zweiten Abend wir ein Sunset-Apéro offeriert. (siehe Bilder). Eine gute Gelgenheit den General Manager (Oesterreicher!!) und sein Assistent kennen zu lernen. Auch an diesem Anlass wurde uns immer wieder gesagt, wir sollen jeden nur erdenklichen Wunsch äussern. Wir fühlten uns diesbezüglich fast wie in einem *****Hotel. An Ende unserer Ferien hat der Regen etwas zugenommen. Plötzlich wurden wir mit sehr sehr üblen Gerüchen welche durch die laufende Klimanlage zu uns ins Zimmer geleitet wurden, belästigt. Ein Techniker kam bei uns vorbei und meinte, dass das Problem beseitigt worden wäre. Leider war dies nicht der Fall und wir verbrachten die zwie letzten Nächte ohne Klimanlage auf unseren etwas zu harten Matrazen. Hier herscht dringen Handlungsbedarf und wenn dieses Problem am Anfang unserer Ferien aufgetreten wäre, hätten wir sicher intensiver interveniert. Alles in allem, können wir das La Flora inkl. dem Spa bestens weiterempfehlen. Die Berichte zu den Ausflügen (Tauchen und Khao Sok National Park) folgen in kürze. Viel Spass mit den Bilder und wenn ihr Fragen habt dann Kontakiert uns doch einfach.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten