Daniela (31-35)
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • StrandKleines Hotel für Badeurlaub perfekt!

Gut

Wir waren nach 3 Tagen Bangkok und kleiner Rundreise zum Badeurlaub im la Flora. Das Hotel ist klein aber fein. Wir hätten ein Pool Access Zimmer - das kann ich jedem nur empfehlen! Ist die Aufzahlung echt wert! Das Frühstücksbuffet war ok. An einem Abend hatten wir im Hotel ein Barbecue - unbedingt besuchen. Tolles Essen und tolle Feuershow. Ansonsten gibt es in Ort viele nette kleine Lokale und drei mal im der Woche einen kleinen Markt. Der Sonnenuntergang ist atemberaubend. Haben super viele Fotos gemacht. Finde das Preis-Leistungsverhältnis total ok.

• Gut
  • Badewanne vorhanden. Tv sogar mit DVD-Player. Immer sauber - es wurde täglich geputzt und gratis Wasser aufgefüllt.

• Gut
  • Haben nur gefrühstückt. Buffet etwas kleiner aber ausreichend!

• Gut
  • Mitarbeiter sind sehr nett. Da wir in der Nacht ankamen dauerte das einchecken etwas länger - der Typ kannte sich nicht so gut aus.

• Ort super zum essen gehen - viele Ausflüge möglich!

Da wir ein poolaccesszimmer hatten waren wir meistens dort...sehr angenehm und ruhig!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2013