Nina, Sergej (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 3 Wochen • StrandImmer wieder La Flora

Super Ambiente und Strand, tolles Service. Wir hatten schon lange nicht so schönes Urlaub, wo alles gestimmt hat. Vielen Dank an Hotelpersonal!

• Gut
  • Wir hatten zuerst Superior Pool gebucht und dann in Zimmer mit Meerblick gewechselt. Beide Zimmer waren groß, sauber und mit gutem Ausstattung. Der Zimmerservice war auch sehr gut.

• Wir hatten Frühstück und waren sehr positiv überrascht von der Menge von Gerichten, frischen Obst und Gemüse. Einiges wurde von ihren Augen gekocht. Es gabs auch ein moderner Kaffeeautomaten, der von einem Mitarbeiter bedingt wurde. Empfehlenswert ist tailaendisches Abendbuffet.

• Alle wünsche wurden erfüllt. Weil wir auf unser Zimmer warten müssten, haben wir Gutschein für SPA bekommen.

• Gut
  • Sehr schönes Strand zum schwimmen und spazieren gehen. Leider gibt's in der Nähe nicht viel zu sehen. Wir haben neben an beim Reisebüro Fahrer mit Auto gemietet und waren begeistert, weil unser Fahrer auch als Reiseleiter toll war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im April 2023
    Vorname:Nina, Sergej

Lieber Gast Nina, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen Sie wieder bald als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freuendlichen Grüßen, Wanwisa Cheunjai Front Office Manager des La Flora, Khao Lak Hotels