Petra Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3 Wochen • Strand
Hotel war super!!! Die Jahreszeit leider nicht!!!

In diesem Hotel sind selbst die Standard Zimmer wie im 5 Sterne Hotel. Es gibt im Bad eine riesige Wanne mit buntem Licht und Sprudel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und es wird sich sofort gekümmert bei einem Problem. Vielen Dank für die nette Aufnahme in ihrem Hotel.

• Riesige Zimmer mit super Betten (es würden 4 Personen passen)!!!!!!!!!!!!!!

• Die Küche ist super!!! Liebevoll angerichtet und sehr schmackhaft.

• Es wird alles sehr schnell und sehr freundlich erledigt.

• Es liegt sehr ruhig, direkt am Strand, der in der Regenzeit aber nur bedingt zu nutzen ist. Es gibt aber genug Liegen oberhalb des Strandes. Und jede Menge Pools gibt es auch. Es gibt viele Restaurants und Bars und Schneider und Massage und und und.............. alles zu Fuß zu machen

Dauer:3 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Petra Sabine

Hallo Petra, Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre liebe Einschätzung. Wie sind zufrieden, dass Sie hatten eine schöne Zeit im Hotel und wir hoffen uns auch, Sie im La Flora Resort & Spa Khao Lak beinahe zu sehen. Immer Willkommen “Be at La Flora .. Be at Home” Mit besten Grüßen, Jirapa Lertkulthana Resident Manager und La Flora Team