Timo(36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Hotel ist bester Lage mit Top Service

Gute Erfahrung mit dem Hotel. Es befindet sich in einer tollen Lage direkt am feinen Sandstrand sowie vielen Restaurant- und Einkaufsmöglichkeiten fußläufig in wenigen Minuten erreichbar. Das Fruhstucksbuffet ist vielfältig und von bester Qualität. Besonders ist jedoch das Servicepersonal hervorzuheben, welches stets zuvorkommend, sehr freundlich und ausgesprochen hilfsbereit ist. Insbesondere das Personal am Empfang hat jederzeit ein offenes Ohr für sämtliche Belange und findet stets die passende Lösung. Davon waren wir sehr begeistert. Der Gast steht hier absolut im Mittelpunkt. Das war ein toller Urlaub, Vielen Dank.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es ist für alle Geschmäcker etwas dabei. Die Auswahl ist vielfaltig. Die Qualität sehr gut.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Gästebetreuung

Der Gast steht hier voll im Fokus. Jedem Anliegen wird geholfen!

Familien

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Der Bang Niang Market direkt I'm die Ecke ist mehrmals pro Woche geöffnet, und ein lohnendes Ziel

Ausgehen & Nightlife

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir waren mir Mietwagen unterwegs, aber grundsätzlich ist das Hotel für zu erreichen

Sehr Geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie bei uns übernachtet haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Bewertung zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen so gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders unsere Lage, das vielfältige Frühstück sowie die herzliche Betreuung durch unser Team genießen konnten. Dass Sie das Gefühl hatten, als Gast im Mittelpunkt zu stehen, ist eines der schönsten Komplimente, das wir erhalten können. Ein besonderes Dankeschön gilt auch Ihren freundlichen Worten über unser Empfangsteam. Es freut uns sehr, dass Sie sich jederzeit gut betreut gefühlt haben und unsere Kolleginnen und Kollegen mit Engagement und passenden Lösungen zu einem angenehmen Aufenthalt beitragen konnten. Schön ist auch, dass Sie die Nähe zum Bang Niang Market und den zahlreichen Restaurants sowie die Möglichkeit genutzt haben, unsere Muay-Thai-Aktivitäten kennenzulernen. Die Kombination aus Erholung im Resort und den vielfältigen Erlebnissen in der Umgebung macht einen Aufenthalt in Khao Lak besonders abwechslungsreich. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im La Flora begrüßen zu dürfen. La Flora Resort & Spa Khaolak Management Team

Offizielle Hotel Homepage