Doris (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 3 Wochen • Strand
Herzliches Wiedersehen

Gut

Das La Flora ist ein solides Hotel im klassischen Stil, welches uns sehr gut gefallen hat. Die maximal dreietagigen Gebäude sind in einer gepflegten Gartenanlage geschickt angeordnet. Im hinteren Bereich befinden sich die Poolzimmer. Am Strand sind das Restaurant mit Terrasse und die Beachbar. Man hat einen tollen Blick auf das Meer. Alles im allen haben wir und deshalb wieder für das La Flora entschieden.

• Unser Poolaccess Zimmer war modern eingerichtet mit offenem Bad und offenem Kleiderschrank. Das Bett war superbreit und sehr bequem. Wir haben sehr gut geschlafen und uns sehr wohlgefühlt. Kühlschrank, Safe, grosser TV. Alles war vorhanden.

• Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Das Buffet war sehr vielfältig. Zusätzlich zu den normalen Gerichten gab es z.B. noch Räucherlachs, Sushi und verschiedene Thaigerichte. Kaffee, Tee oder Cappuccino wurden immer prompt gebracht. Besser hätte es nicht sein können. Gute Smoothies und Drinks gab es an der Poolbar. Die beiden jungen Barkeeper dort haben einen Superjob gemacht. Abends konnte man immer Alacarte essen. Zusätzlich gab es mehrmals pro Woche noch verschiedene Themenbuffets. Alles immer frisch und sehr lecker.

• Wir hatten einen sehr herzlichen Empfang. Alles war schon vorbereitet und wir konnten unser Wunschzimmer beziehen. Ganz wunderbar haben sich die Mitarbeiter um uns gekümmert. Ob im Restaurant oder an der Rezeption, alle Wünsche wurden umgehend erfüllt. Sehr zuvorkommend war auch unser Zimmermädchen Mrs. Nee. Alles war picobello und sie hat uns immer schöne Blumen ins Zimmer gestellt. Das gesamte Personal war supernett.

• Direkt am Strand gelegen. Ganz in der Nähe sind Restaurants, Shops und Spa` s zu finden. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge.

• Gut

im Strandbereich gibt es einen Pool und einen weiteren für die Poolzimmer. Beide sind sehr schön angelegt. Obwohl auch hier immer wieder gereinigt wird, lassen sich die Altersspuren nicht verstecken. Eine Renovierung wäre hier bald angebracht. Es wird ein moderates Sportprogramm angeboten (Yoga, Stretching, sogar Thaiboxing), teilweise gegen Gebühr. Einen klimatisierten Fitnessbereich mit modernen Geräten gibt es ebenfalls. Ausserdem spielte abends ein Duo bekannte Songs und zu den Themenabende gab es Tanzshows. Durch das Hotel wurden auch Ausflüge angeboten. Wir haben an einem Schnorchelausflug teilgenommen, der sehr gut organisiert war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im März 2018
    Vorname:Doris

Hallo Doris Und Wolfgang, Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit gefunden haben, das La Flora Resort & Spa zu bewerten. Auch freuen wir ganz darüber, Ihr Aufenthaut im La Flora Ihnen gefällt.Wir haben immer versucht alles möglich zu machen. Wir hoffen, wir können Sie bald wieder als unseren Gäste begrüßen. “Be at La Flora .. Be at Home” Mit besten Grüßen, Jirapa Lertkulthana Resident Manager und La Flora Team