Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel in guter Lage!

Gut

Wir hatten drei schöne Wochen Urlaub im Januar, davon waren wir zwei Wochen nach einer Rundreise in diesem Hotel. Es hat uns gut gefallen! Zimmer und Frühstück waren Spitze, ebenso der Service!

• Zimmer war super! Wir hatten ein Zimmer über den Poolzimmern, aber auf der Seite wo es nur zwei Stockwerke gab. Man konnte den Pool genauso nutzen, wie die Gäste aus den Poolzimmern. Es wurde täglich gereinigt und die Wäsche nach Wunsch gewechselt. Ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee stand bereit, jeden Abend lag ein Betthupferl auf dem Kissen!

• Gut
  • Frühstück war sehr umfangreich und lecker! Wer nichts findet, sollte lieber zu Hause bleiben!

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück und wurden immer freundliche bedient.

• Gut
  • In der Nähe gibt es viele Möglichkeiten gut Essen zu gehen und seine Einkäufe zu machen, wobei wir während der Rundreise bedeuten weniger ausgegeben haben, als in der Touristenregion. Was uns allerdings gestört hat, war die Enge am Strand. Die Liegen standen in 3er Reihen und es war gerade so möglich dazwischen durchzulaufen. Viele Gäste stürmten schon vor 7 an den Strand um in der ersten Reihe einen Platz zu bekommen!Oft kamen sie dann erst gegen Mittag zum Strand, oder manchmal gar nicht! Hier müsste vom Management durchgegriffen werden! Es stand zwar ein Hinweis da, dass nicht genutzte Liegen geräumt würden, aber dass haben wir in den 2 Wochen nicht erlebt! Auch empfanden wir das Rauchen am Strand und auf den Balkons als sehr unangenehm und störend, zumal uns ein Nichtraucherhotel suggeriert wurde!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Birgit

Hallo Birgit, Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre liebe Berwertung. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie zufrieden waren und einen erholsamen Urlaub hatten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. “Be at La Flora .. Be at Home” Mit besten Grüßen, Jirapa Lertkulthana Resident Manager und La Flora Team