Kai (36-40)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • StrandGerne wieder!

Gepflegtes, schön gelegenes & angeordnetes Hotel. Keineswegs überlaufen, sprich, die Gäste verteilen sich auf ausreichend Fläche. Bei Zimmern mit direktem Poolzugang sollte man achten, welche Seite des pools man bucht / zugeteilt bekommt, da zumindest im November eine Seite ständig im Schatten liegt. Die Belegschaft ist sehr freundlich und service-orientiert. Allerdings könnten die angestellten gerade beim Frühstück etwas mehr auf "zack" sein. Spa-Bereich top! Direkt am Strand gelegen kann man durchaus ein paar Kilometer zurücklegen, ohne von herumliegenden Urlaubern oder einheimischen Verkäufern gestört zu werden.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Kai

Hallo Kai, Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit gefunden haben, das La Flora Resort & Spa zu bewerten. Wir versuchen immer unser Bestes, dass es den Gästen während Ihrem Aufenthalt an nichts fehlt. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub bei uns im La Flora Resort & Spa Khao Lak. “Be at La Flora .. Be at Home” Mit besten Grüßen, Jirapa Lertkulthana Resident Manager und La Flora Team