Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • StrandFür uns in Khao-Lak immer noch die erste Wahl!

Wir meinen, das "LaFlora" ist immer noch eines der besten Hotels in KhaoLak! Nicht eines der "gesichtslosen" kantigen Neubaublocks, die überall auf de Welt stehen könnten, sondern eine in tolles tropisches Grün eingebettete Anlage im Thai-Style. Wir haben uns (wieder) sehr wohl gefühlt! Danke an die ganze Crew!

• Wir hatten einen freistehenden Bungalow (Villa), dadurch keine Lärmbelästigung oder sonstige Einschränkungen von Nachbarn ( die an sich sowieso sehr rücksichtsvolle Mitreisende waren; durchweg Deutsche, Schweizer, Österreicher etc. die sich zu benehmen wussten!)

• Das Frühstück ist für tropische Verhältnisse top! sogar europäischer Käse, Wurst, Lachs(!) und Räucherfisch. Dazu viiiel frisches Obst, allerlei Eierspeisen nach Wunsch ---und einheimische Leckereien schon morgens... Auch das Abendessen muss man nicht "draußen" einnehmen (obwohl die Auswahl an guten Lokalen in Khaolak natürlich reichlich und günstig ist). Schönes Ambiente direkt am Meer mit meist toller Musikbegleitung des Duos "Coco und Joy"...die muss man gehört haben!

• einfach nur top, vom Frühstückspersonal über die Gärtner und "Zimmermädels"; dickes Lob!! Hervorzuheben dabei der sehr gut deutsch sprechende Manager NON, der für jedes Problem(chen) eine Lösung weiß!!

• Gut
  • Im "ruhigen" Teil von Khao-Lak gelegen; hier gibt's auch (noch) nicht die sonst oft in Thailand schon vorherrschende Ballermann-Atmosphäre!! Es geht ringsherum ziemlich easy und familiär zu. Die relativ lange Anreise vom Flughafen Phuket wird entschädigt durch die tolle Lage direkt am wunderschönen Strand!

• Gut

Tolle Poollandschaft, schönste direkte Meerlage mit sauber gehaltenem Strand. Kleiner, gut gehaltener Fitnessbereich. Tip: Ausflüge würden wir jedoch nicht im Hotel, sondern beim viel gelobten Klaus "Straugbinger" buchen, lohnt sich!!!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Wolfgang

Hallo Wolfgang, Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu einschätzen. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie zufrieden waren und einen erholsamen Urlaub hatten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. “Be at La Flora .. Be at Home” Mit besten Grüßen, Jirapa Lertkulthana Resident Manager und La Flora Team