Allgemein ist zu sagen dass das Hotel zu unserer vollen Zufriedenheit war. Das Personal war immer sehr freundlich und als Hony-Moon´ler wurden wir sehr gastfreundlich aufgenommen. Nimmt man sich ein Taxi sollte dies zwischen 100-300 kosten (umgerechnet 2-6€) 50B= ca. 1€ je nach Kurs. Lässt man sich hier etwas schneider ist der Schneider direkt am Hotel sehr zum entfehlen. Hier spricht man auch teilweise Deutsch und man ist zu den Anprobezeiten felxibel. Das bringt viele Vorteile mit sich wenn man seine Zeit gut ausnutzen möchte. Auch hier ist wie überall handeln angesagt.
Wir hatten ein DELUX-Zimmer. Dies war mit TV, Kaffe- und Teezubereiter, Telefon, Badewanne mit Wirlpoolfunktion und Save ausgestattet. Täglich wurde es geputzt, sofern gewünscht. Als HONNEY MOON wurde uns das Zimmer mit Blumen hergerichtet und sehr schön dekoriert.
as Hotel hat einen großen Frühstücksraum mit Blick aufs Meer. Dieser wird Abends als Restaurant genutz. Unser TIPP: Halbpension buchen. Die umliegenden Restaurants sind einigens günster wie das Hotelrestaurant. Dort haben wir zu zweit (mit Wein, 2 x Getränken, Vorspeise, 2 Hauptgängen und Nachtisch insgesammt 15€ gezahlt). Wir empfehlen am Strand links entlang das erste Restaurant welches dan kommt. Zu Fuß sind kleiner Läden gut erreichbar. Wir waren immer im Supermarkt an der Hauptstraße einkaufen. Gleich neben an hat es gute Restaurants, wie zum Beispiel das "Candel", welches wirklich sehr zum empfehlen ist. Wer natürlich nicht auf Pizza uns Pasta verzichten möchte geht zu "Pinocio"! Diese liefer sogar die Pizza in das gewünschte Hotel.
Mit Englisch kommt man hier sehr gut voran. Über das Hotel kann noch gesagt werden, dass es Internetplätze anbietet, die allerdings extra gezahlt werden müssen. An Regentagen ist dies allerding auch von Vorteil.
Das Hotel liegt ca. 1h vom Flughafen in Pucket entfehrnt. Für Ausflüge muss dieser Fahrtweg (eine Strecke) immer in Kauf genommen werden. Für uns war dies nicht problematisch da die Fahrten vom Hotel gut organisiert wurden. Im Gegensatz zu den Hotels die weiter höher liegen durften wi erfahren das Gäste dort am Strand mit Quallen zu tun hatten. Das kam am Strand des La Floras nicht vor.
Volleyball, Tennis, Wellnessbereich, Liegestühle, Sonnenschirm, alles vorhanden. Tipp: Masage direkt am Strand ist günstiger und bringt die richtige Atmosphäre mit sich! (1 1/2h für 300B = 6€)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |