- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hätte dieses Hotel nicht solche reudigen Badezimmer, wäre es wirklich gut. Alles sehr gepflegt und gut angelegt. Personal sehr nett und zuvorkommend. Die Gastronomie ist in Ordnung. Zum überwiegenden Teil setzen sich die Urlauber aus Deutschen, Engländern, Schweizern und Franzosen, sowie vereinzelte Niederländer zusammen. Essen lieber im Hotel oder Khao Lak. Wir haben die viel gepriesenen Strand Restaurants gesucht. Ich habe nur Bretterbuden gefunden, wo die Familien gekocht haben. Dies mag wohl schmecken, hat aber nichts mit einem Restaurant zu tun. Wer Gartenstuhlambiente mit Sonnenschirm und Klapptischen mag ist hier genau richtig. Nach der Devise Geiz ist Geil. Im Hotel liegt das Essen unter den Preisen in Germany. In Khao Lak habe ich auch nette Restaurants gefunden, wo man aber für die An -und Abfahrt 300,- BHT = 7,50 € berappen muss.
Hier muss ich vorab anmerken, dass ich nicht pauschal gebucht habe. Vielleicht werden hier Unterschiede gemacht. Für 100,- € die Nacht habe ich absolut mehr erwartet.Das erste Zimmer, was man uns zur Verfügung stellte, war absolut schmutzig und eklig. Das Badezimmer war total verkalkt und schimmlig, der Schreibtischstuhl absolut versifft und an der Wand waren irgendwelche klebrigen Flecke. Wir reklamierten natürlich sofort. Man teilte uns mit, es sei völlig ausgebucht und kein Zimmerwechsel möglich. Daraufhin bat ich um ein check out, worauf doch auf einmal ein Zimmerwechsel möglich war. Das andere Zimmer gleich nebenan, war zumindestens sauber. Aber auch hier bot das Badezimmer ein jämmerliches Bild. Schimmliges und verkalktes Badezimmer mit Grünspan an den Amarturen. Balkontür mit Spalt, Einbruchsschaden an der Zimmertür, 3 Lampen defekt usw. Matratzen waren hart wie Stein, wo nur eine Unterlage einen etwas angenehmen Schlaf gewährleisten konnte. Ein upgrade gegen Bezahlung auf ein anderes Zimmer gegen Aufpreis war auch nicht möglich. Ich möchte erwähnen, das ich zwischendurch für 40,- € mehr die Nacht in Bangkok im Hilton gewohnt habe. Der Unterschied zum Zimmer waren Lichtjahre.
Wir konnten nicht klagen. Preise noch unter denen in Deutschland. Essen wohlschmeckend. Frühstück alles da, was man zum Frühstück braucht.
Liebe nette Leute. Ich habe meiner Zimmerdame (Reinigung) 300 Baht in die Hand gedrückt. Konnte nie über Wassermangel, Kaffee, REINIGUNG, Handtücher usw. klagen.
Mir sehr angenehm, da noch nicht so touristisch überlaufen.
Pool ist sehr schön angelegt und im hinteren Bereich relativ ruhig. Sport hatte ich ausfallen lassen, weil die Geräte schon von John Boy von den Waltons genutzt wurden. Angenehm überrascht war ich von dem SPA Angebot. Ich habe die Massagen mehrmals genutzt und war sehr zufrieden. Hier muss jeder selbst entscheiden, ob er sich von einer Hausfrau für 300,- BHT, oder geschultem Personal massieren lassen möchte. !? Hier leider Punktabzug zwecks der veralterten Fitnessgeräte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |