Eine Traumhaft angelegte Anlage, sehr ruhig, zumindest im Mai, wobei es zu den Pfingstferien etwas voller wurde. Die Anlage wird liebevoll gepflegt ist in einem tadellosen Zustand. Generell scheint das Hotel von den Urlaubern her wirklich in Deutscher Hand zu sein. Als kulinarischen Tipp kann man sowohl das Restaurant Chongfah als auch das Rabeang empfelen. Das Chongfah ist etwas günstiger, hat allerdings auch kleinere Portionen und liegt direkt am Strand. Das Rabeang hat eine offene Küche und ist von Präsentation und Geschmack sehr zu empfelen.
Wir hatten ein normales ca. 42qm großes Delxe Zimmer, welches sehr geschmakvoll eingerichtet war. Die Einrichtung ist ebenfalls in einwandfreiem und sauberen Zustand. An Ausstattung wurde nichts vermisst, es war alles vorhanden inkl. Safe. Man benötigt keinen Steckdosenadapter, da alle Steckdosen bereits Multidosen sind. Die Klimaanlage hätte bei uns gerne auch noch etwas leiser sein können, aber sie war auch nicht übertrieben laut. Besonderes Highlight ist die beleutete Jaquzzi Badewanne. Verbesserungspotenzial bietet noch die Terasse, dort könnte noch etwas an der Präsentation gearbeitet werden, evtl. mit Sitzkissen angefangen.
Es gibt ein Restaurant, dass auch direkt am Strand liegt und ist stilvoll eingerichtet. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstrück gebucht und das Frühstück war sehr reichhaltig, es wurde nichts vermisst, allerdings war es auch weitestgehend jeden Tag dasselbe. Wir haben auch einmal dort zu abend gegessen, es war sehr lecker, wobei es im Hotel auch ein wenig teurer ist wie bei Restaurants von ausserhalb. Es gibt dort eine Thai Karte und eine Internationale Karte. An diesem Restaurant ist auch eine Bar die bis spät abends geöffnet ist. Zusätzlich gibt es noch eine Swimup Poolbar im hinteren Poolbereich
Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend, die Fremdsprachenkenntnisse sind nicht immer ganz so gut, aber eine verständigung war trotzdem kein Problem. Check-in und Check-out waren problemlos. Die Zimmerreinigung war einwandfrei, schnell und freundlich. Einen sehr schönen Service fand ich die Bilbliothek, mit reichlich deutschsprachrigen Romanen.
Direkte Standlage, näher geht nicht. Der Strand ist sehr sauber, leider war die Unterströmung sehr stark so dass meistens rote Flagge angezeigt war. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gibt es in der Nähe und sind bequem zu Fuß erreichbar. Ausflüge können sowohl im Hotel als auch bei örtlichen Agenturen gebucht werden, wo es bei den örtlichen ein wenig günstiger ist. Vom Flughafen dauert der Transfer knapp über 1 Std.
Es gibt zum Glück keine Animation und auch das Sportangebot ist sehr begrenzt, wobei dies den Vorteil hat, dass auf dem Meer nichts zu sehen ist von Bananaboats, Jetski etc. Die Pool anlagen sind ebenfalls sehr gepflegt und werden fast täglich gereinigt. Liegen waren in ausreichender anzahl verfügbar. Man bekommt 30 min. Internet Gratis und auch danach kostet es nur wenig. Im gesamten Hotel ist WLAN verfügbar.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Markus |