Katrin (26-30)
Alleinreisend • Februar 2012 • 1 Woche • StrandErholsamer Urlaub am Traumstrand

Das Hotel ist leicht überschaubar und man erreicht alles in wenigen Minuten. Wir hatten das Hotel mit Frühstück genommen, war super lecker und es gab total viel Auswahl, man findet wirklich immer etwas. 2x mal wurde auch am Abend im Hotel gegessen, sehr sehr lecker und auch wirklich zu empfehlen! wir können dieses Hotel nur empfehlen, waren vorher 5 Tage in Bangkok und freuten uns schon sehr auf den Badeurlaub, jeden SA, MO und MI gibt es in ca. 1,5 km Entfernung einen Markt, dort kann man günstige Souveniers kaufen, das Handy hatte immer volles Netz nur die Telefonkoten sind sehr hoch, wenn möglich eine Thai-sim Karte kaufen. Wir hatten in der Zeit vom 16.2.-24.2. zwei Regenschauer, einmal kurz am Abend und einmal unter tags, dies störte aber nicht wirklich. Jeden DO gibt es ein BBQ,

• wir hatten ein Pool-Zimmer was super toll war. Konnten direkt in das schöne Pool springen, im Pool gab es dan auch vor jeden Zimmer ein paar Düsen zum relaxen. Die Zimmergröße war total in Ordnung, und auch sonst fehlte es an nichts. In der Gartenanlage kann man schön spazieren gehen und tolle Blumen und Tiere entdecken!

• Frühstück gibt es als Buffet und das Abendessen von der Karte. Alles sehr hygienisch und sauber, Kellner könnten ein wenig aufmerksamer sein, aber man weiß sich eh auch selber zu helfen. Am späten NM und am Abend gibt es immer eine Happy-Hour an der Pool-Bar, sehr leckere Cocktails zu guten Preisen

• die Zimmerreinigung war sauber und ordentlich. Über Trinkgeld wird sich immer gefreut ist aber kein muss. Ansonsten waren die Thais freundlich und zurück haltend.

• der Strand liegt vor der Haustüre und ist traumhaft, zum Flughafen fährt man ca. 1,5 Studen kommt auf den Fahrer und den Verkehr drauf an. Wir besuchten Phi Phi Island (Anreisezeit ca. 2,5 Stunden) sehr empfehlenswert und eine Dschungelsafari, was so gut wie hinter dem Hotel beginnt. (beides über Reiseveranstalter gebucht) Zum shoppen, essen und trinken gibt es an jeder Ecke was! SUPER

der Strand war sehr sauber und das Meer lud jeden Tag zum baden ein. Das Hotel hat 2 Pool's, beide sind sehr sauber und laden auch zum plantschen ein. Man kann sich gar nicht entscheiden wo man sich als erster abkühlen soll, vom Pool hat man einen tollen Blick auf das Meer. Wenn man vom Hotel rechts den Strand entlang geht, kommt man zu dem Restaurant "the beach" und noch ein paar Meter weiter gibt es auch ein tolles Strandrestaurant. Auch auf der "Hauptstraße" gibt es viele tolle Bar's und Restaurants.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder