Tolles Strandhotel in Khao Lak. Einmaliger Blick aufs Meer aus dem Restaurant View59 beim Frühstück. Bemerkenswerter Service im ganzen Hotel.
Wir hatten 2 Zimmer nebeneinander mit direktem Poolzugang. Einfach klasse. Bequeme große Betten gute Klimaanlage große Badezimmer mit Whirlwanne.
Leckeres Frühstück mit allem was man braucht, sehr gute Qualität der Speisen und Top Kaffee ?.
Jederzeit freundlich und zuvorkommend. Wir hatten einen Nachtflug und durften eines der beiden Zimmer bis zur Abholung nutzen. Nochmals danke hierfür.
Tolle ruhige Strandlage und doch ganz nah zum Zentrum mit allem was Du brauchst.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Matthias |
Hallo Matthias, Es ist so nett von Ihnen, dass Sie Ihre schöne Meinung mit uns teilen. Noch schön zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub hier hatten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub bei uns im La Flora Resort & Spa Khao Lak. Ihr zweites Haus, La Flora Resort, willkommen Sie jederzeit zurück. “Be at La Flora .. Be at Home” Mit besten Grüßen, Jirapa Lertkulthana Resident Manager und La Flora Team