- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Pool-Access Zimmer, alles neu, toll eingerichtet, immer sauber. Da wir eine Belegung mit 3 Personen hatten und nur 2 Liegen auf der eigenen Terrasse standen, baten wir die Rezeption um eine 3. Liege. Es dauerte keine 5 Minuten, da wurde uns bereits die Liege gebracht und aufgestellt! Das Frühstücksbuffet war prima, die Angestellten immer freundlich und hilfsbereit. Direkte Strandlage, Strand sehr schön und sauber. Freie Liegen waren auch mittags immer zu finden und am Strand gab es einige Restaurants und Massage-Möglichkeiten. Auch die Massage im Spa war sehr empfehlenswert. Direkt vor dem Hotel fängt das kleine Städtchen mit Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants an, der Markt Bang Niang ist sehenswert und auch hier kann man bedenkenlos und lecker essen. Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Silke |
Hallo Silke, Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das La Flora Resort & Spa zu bewerten. Wir versuchen immer unser Bestes, dass es den Gästen während Ihrem Aufenthalt an nichts fehlt. Schön zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub hier hatten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. “Be at La Flora .. Be at Home” Mit besten Grüßen, Jirapa Lertkulthana Resident Manager und La Flora Team